тут:

Джес: побочные эффекты сведены к минимуму

Гормональная контрацепция – выбор современной женщины, поскольку противозачаточные таблетки не только берегут от крайне нежелательной беременности, но являются отличной профилактикой многих патологий по-женски.

Видео: SPF Cолнцезащитное + Увлажнение - Что Первым? Секретное Правило Cолнцезащитного Крема, Средства

Поговорим подробнее о гормональном контрацептиве "Джес", побочные эффекты которого проявляются в индивидуальной форме в каждом клиническом случае. Однако, в целом, большая часть пациенток, испытавших на себе действие данного препарата, осталась довольна его эффективностью.

Если говорить о противозачаточных таблетках "Джес", то следует отметить, что уровень содержания эстрогена существенно занижен, а инновационный прогестаген дроспиренон имеется в количестве трех миллиграмм. Подобный химический состав снижает к минимуму все обострения сердечнососудистой системы, а применение данного контрацептива делает безопасным для женского организма. Кроме того, не стоит исключать и того факта, что содержание в Джес прогестагена четвёртого поколения предоставляет не только стопроцентную защиту от незапланированного зачатия, но и продуктивно устраняет такие патологические явления на коже, как угревая сыпь, анке, себорея и гирсутизм. Под воздействием данного гормона организм не скапливает излишки воды и натрия, что позволяет использовать на протяжении длительного периода контрацептив "Джес", побочные эффекты же наблюдаются крайне редко.

Видео: [#УмныйАнимеОбзор] Изменение «W»: добыча логики из четвёртого измерения

Важно отметить, что подобное «лечение» должно назначаться исключительно ведущим специалистом, только тогда можно ощутить пользу данного гормонального препарата. Однако все же не стоит исключать и тех клинических картин, когда наблюдается несовместимость организма с противозачаточными таблетками "Джес". Противопоказания необходимо детально изучить в приложенной инструкции, а также щепетильно оговорить с врачом.

Несмотря на то, что данный препарат содержит минимальную дозу гормона, он все же является гормональным, поэтому некоторые пациентки жалуются на незначительный набор веса. Конечно, такое случается крайне редко, но, как ни крути, подобное явление имеет место быть. Также нужно сообщить, что на ранней стадии приема противозачаточных таблеток "Джес" побочные эффекты зачастую выражены резкими перепадами настроения, усиленной эмоциональностью, приступами мигрени и ощущениями внутренней тревоги. Еще одним негативным фактором является существенное снижение либидо, что может стать причиной нарушения сексуальной жизни.

Но на этом список аномальных реакций организма не заканчивается, необходимо также вспомнить о незначительных кровотечениях, которые могут преобладать в начале приема Джес. Побочные действия, в целом, являются нормальным явлением для женского организма, но только на ранних порах применения данного гормонального медикамента. Если же характерные аномалии не прекращаются, следует прекратить прием таблеток и обратиться за консультацией,к гинекологу который, в свою очередь, должен подобрать более щадящий аналог данной фармакологической группы (Регулон, Ярина, Новинет и другие).

Видео: - HIV

Так, детально ознакомившись со всеми «подводными камнями», можно сделать объективный вывод. Конечно, при выборе данного способа предохранения не исключено появление крайне нежелательных побочных явлений. Однако в современной фармакологии практически не существует такого медицинского препарата, где бы они полностью отсутствовали, поэтому не стоит игнорировать и опасаться применения контрацептива "Джес", побочные эффекты которого, так или иначе, предусмотрительной фирмой–производителем сведены к минимуму.

Сегодня таблетки "Джес" пользуются оправданной популярностью, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы на различных женских форумах в соответствующих темах. Особенно радует многих пациенток прекрасное самочувствие и постоянство привычного веса, ну и, конечно, надежная защита от беременности.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее