тут:

Средство «лордестин». Инструкция по применению

Таблетки «Лордестин», цена которых от 200 руб., - препарат-блокатор гистаминовых рецепторов Н1. Медикамент, являясь первичным активным продуктом распада лоратадина, угнетает высвобождение из тучных клеток лейкотриена С4 и гистамина, предотвращает возникновение и облегчает симптомы существующей аллергической реакции. Медикамент «Лордестин» - лекарство, которое оказывает противоэкссудативное, противозудное воздействие, снижает капиллярную проницаемость, предотвращает отечность тканей. Средство почти не оказывает седативного эффекта, в терапевтических количествах не воздействует на скорость реакций психомоторного типа. При пероральном приеме медикамент подвергается быстрому и почти полному всасыванию. В плазме максимальные концентрации достигаются через три часа. Прием пищи одновременно с препаратом на биодоступность средства не воздействует. Препарат метаболизируется в печени. Выводится через кишечник и почки. таблетки лордестин цена

Медикамент «Лордестин». Инструкция по применению. Показания

Средство рекомендовано при сезонном аллергическом рините. Препарат назначается, в частности, для устранения таких симптомов, как ринорея, чихание, зуд в глазах и носу, покраснение глаз, слезотечение, кашель, дискомфорт в глотке. К показаниям относят также идиопатическую крапивницу хронического течения, сопровождающуюся сыпью и раздражением кожи.

Средство «Лордестин». Инструкция по применению. Противопоказаниялордестин лекарство

Не назначают медикамент в возрасте до двенадцати лет, при индивидуальной непереносимости компонентов. В связи с тем, что препарат обнаруживается в молоке, не рекомендовано лечение кормящим пациенткам. Средство «Лордестин» инструкция по применению не допускает к приему во время беременности. Осторожность проявляют при назначении лицам с почечной недостаточностью тяжелого типа.

Побочные реакции

Препарат может спровоцировать сонливость либо бессонницу, сердцебиение, психомоторную гиперреактивность, болезненность в области живота, тахикардию, галлюцинации, гепатит. На почве лечения вероятны диспепсия (диарея или тошнота до рвоты), анафилактический шок, миалгия. К негативным последствиям терапии медикаментом «Лордестин» инструкция по применению относит гипербилирубинемию, зуд кожи, сыпь, дисменорею, ангионевротический отек, повышенную утомляемость. лордестин инструкция по применению

Режим дозирования

Препарат назначают внутрь. Пациентам с двенадцати лет рекомендовано по пять миллиграмм (1 таб.) однократно в день. Желательно принимать лекарство в одно время, вне зависимости от еды. Не следует размельчать (разжевывать) таблетки. Для пациентов с печеночной или почечной недостаточностью в хронической стадии рекомендована коррекция дозы. Для этих больных начальное количество лекарства назначают с интервалом в день.

Дополнительные сведения

В практике случаев передозировки не описано. Теоретически вероятна сонливость, усиление побочных реакций со стороны ЖКТ. Рекомендованы стандартные мероприятия по оказанию пациенту помощи. Гемодиализ при передозировке неэффективен.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее