тут:

Средство «мирлокс». Инструкция по применению

Видео: Зодак | инструкция по применению

Препарат «Мирлокс», цена на который в разных аптеках составляет от 190 до 250 р., входит в группу нестероидных противовоспалительных лекарств. Медикамент оказывает жаропонижающее воздействие и обладает анальгезирующей активностью. При приеме внутрь наблюдается хорошая всасываемость препарата. На абсорбцию не оказывает воздействие прием пищи. Активный компонент – мелоксикам – проникает сквозь ГЭБ. Метаболизм проходит в печеночных клетках. Препарат практически полностью распадается на метаболиты, которые выводятся в одинаковом объеме с мочой и калом.

Средство «Мирлокс». Инструкция по применению. Показания мирлокс цена

Медикамент назначают для симптоматического лечения остеоартроза, анкилозирующего спондилоартрита, ревматоидного артрита.

Лекарство «Мирлокс». Инструкция по применению

Медикамент назначают внутрь с едой, раз в сутки. На фоне ревматоидного артрита рекомендуется по 15 мг. В соответствии с клиническим эффектом допускается снижение количества препарата до 7.5 мг. При симптоматическом лечении остеоартроза назначается по семь с половиной миллиграмм. В случае неэффективности количество медикамента «Мирлокс» (отзывы специалистов указывают на это) можно увеличить вдвое (до 15 мг). При анкилозирующем спондилоартрите рекомендуется по 15 мг. Максимальная доза в день – не больше пятнадцати миллиграммов. При появлении побочных реакций, а также для пациентов с почечной недостаточностью тяжелого течения, находящимся на гемодиализе, количество препарата в сутки не должно составлять более 7.5 мг. мирлокс отзывы

Видео: Фестал | инструкция по применению

Средство «Мирлокс». Инструкция по применению. Побочные эффекты

Препарат может спровоцировать повышение давления, перфорацию кишечника либо желудка, интерстициальный нефрит, обострение приступов бронхиальной астмы, головную боль. На почве лечения отмечается возникновение отечности, тахикардии, боли в области живота, эзофагита. Лекарство вызывает шум в ушах, гематурию, поражения в ЖКТ эрозивного язвенного типа, спутанность мыслей, нечеткость зрения, анафилактоидные реакции. К негативным последствиям приема средства «Мирлокс» инструкция по применению относит тромбоцитопению, аллергический васкулит, инфекции в мочевыводящем тракте, анемию, экссудативную эритему мультиформного типа, отек языка и губ, расстройство сна, кашель, дезориентацию. В ряде случаев отмечается конъюнктивит, лейкопения, фотосенсибилизация, крапивница, лихорадка.

Препарат «Мирлокс». Инструкция по применению. Противопоказания мирлокс инструкция по применению

Не назначают медикамент при «аспириновой» астме, непереносимости компонентов и иных НПВП, недостаточности печени в тяжелом течении, язвенных поражения в органах системы пищеварения. К противопоказаниям относят беременность, период лактации. Не рекомендовано средство пациентам до пятнадцати лет.

Дополнительные сведения

Препарат с осторожностью назначается пациентам, получающим антикоагулянтное лечение. У таких больных велика вероятность развития поражений эрозивно-язвенного типа в органах системы пищеварения.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее