тут:

Гомеопатические таблетки "тенотен": инструкция по применению

Видео: Препараты от панических атак: седативные, адреноблокаторы, антидепрессанты, транквилизаторы

тенотен инструкция по применениюЛекарство "Тенотен" инструкция по применению относит к группе гомеопатических препаратов, которые обладают характерным противотревожным, антидепрессивным и антиастеническим эффектом. Регулярный прием этого средства способствует улучшению памяти, укреплению нервной системы, повышению способности к концентрации, а также увеличивает сопротивляемость организма в условиях интоксикации, гипоксии или постоянного стресса. В основе действия гомеопатического препарата "Тенотен" (инструкция по применению, идущая в комплекте, это подтверждает) находится регулирование функциональной активности белка S-100 и ингибирование перекисного окисления липидов. В результате всего этого наблюдается нормализация процессов метаболизма и механизмов, отвечающих за активацию и торможение нервной системы. По сравнению с аналогичными препаратами, представленными сегодня на фармацевтическом рынке, данное средство является абсолютно безопасным, поскольку не оказывает никакого седативного действия на организм пациента и не вызывает расслабления мышц.

таблетки тенотен инструкцияПроизводится лекарство "Тенотен" (инструкция по применению есть в каждой упаковке) в форме плоскоцилиндрических таблеток, предназначенных для рассасывания. В составе каждого растительного драже в качестве основного компонента содержатся антитела к белку S-100, локализующемуся в головном мозге и отвечающему за реакции на различные стрессовые ситуации. Дополнительными элементами являются лактоза, целлюлоза микрокристаллического типа и магния стеарат.

Назначать прием таблеток "Тенотен" инструкция по применению рекомендует в основном людям с психосоматическими и вегетативными расстройствами, повышенной раздражительностью, беспричинной тревогой и хроническим стрессом. Также данное растительное средство отлично подойдет для пациентов с неврозоподобными и невротическими состояниями. В случае органических поражений нервной системы, например спровоцированных травмами, аналогично показано назначение препарата "Тенотен". Успокоительное это превосходно подойдет и для тех людей, у которых наблюдаются апатия и снижение активности.

Видео: Норбактин | инструкция по применению

тенотен успокоительноеИспользовать данный растительный препарат производитель не рекомендует пациентам с индивидуальной непереносимостью любых компонентов, содержащихся в его составе, с лактазной недостаточностью или галактоземией. Лицам, которые не достигли восемнадцатилетнего возраста, также запрещается назначать таблетки "Тенотен". Инструкция в данном случае особо подчеркивает, что для пациентов старше трех лет есть специальный детский аналог данного растительного средства. Помимо всего прочего, не стоит принимать этот успокоительный препарат женщинам, вынашивающим ребенка, и матерям, кормящим грудью. Данных о безопасности приема таблеток "Тенотен" этими категориями пациентов в настоящее время нет, а значит, существует определенный риск развития нежелательных побочных реакций.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее