тут:

Лекарство «троксерутин». Инструкция по применению

Видео: ИЗБАВЛЯЕМСЯ ОТ ВАРИКОЗНОГО РАСШИРЕНИЯ ВЕН, АТЕРОСКЛЕРОЗА , ГИПЕРТОНИИ, ГЕМОРРОЯ

троксерутин таблетки цена

Лекарство «Троксерутин» (таблетки), цена которого стартует от 200 рублей, относится к венотонизирующим, ангиопротекторным средствам, биофлавоноидам. Препарат снижает ломкость и проницаемость капилляров, укрепляет стенки сосудов, оказывает противоотечное действие, усиливает микроциркуляцию. Медикамент участвует в окислительно-восстановительной реакции, задерживает гиалуроновую кислоту в клеточных оболочках. Лекарство способствует увеличению плотности и снижению воспаления стенок сосудов, уменьшению экссудации жидкой части плазмы. Для пациентов с венозной недостаточностью в хроническом течении назначается средство как на поздних, так и на начальных стадиях патологий. На фоне состояний, сопровождающихся высокой сосудистой проницаемостью (при аллергиях, кори, гриппе, скарлатине), для усиления эффекта препарат рекомендован в комплексе с аскорбиновой кислотой. При пероральном приеме отмечается высокая абсорбция из пищеварительного тракта. Метаболизм происходит в печени. Выведение частично осуществляется в неизменном виде с желчью и мочой.

Препарат «Троксерутин» (таблетки). Показания

Лекарство рекомендовано при венозной недостаточности хронического типа, осложненной трофическими расстройствами в том числе (язвами, дерматитами). К показаниям относят варикоз, перифлебит, поверхностный тромбофлебит. Лекарство «Троксерутин» инструкция по применению рекомендует при геморрое, гематомах, посттромботическом синдроме, посттравматическом отеке. Назначается средство при ретинопатии, диабетической ангиопатии.

троксерутин таблетки

Режим дозирования

Лекарство «Троксерутин» инструкция по применению рекомендует принимать внутрь во время еды. Как правило, пьют по капсуле трижды в сутки, поддерживающая терапия – по 1 капсуле дважды в день. Длительность приема, как правило, - три-четыре недели. Более продолжительное лечение назначается по показаниям индивидуально.

Средство «Троксерутин». Инструкция по применению. Побочные реакции

На почве приема препарата перорально возможно раздражение слизистой пищеварительного тракта, бывает головная боль. Препарат порой провоцирует аллергические реакции (у пациентов могут возникать сыпь на коже, зуд или раздражение).

троксерутин инструкция по применению

Лекарство «Троксерутин». Инструкция по применению. Противопоказания

Не назначают средство при хроническом гастрите, в возрасте до пятнадцати лет, язвенной болезни, во время беременности. При необходимости принимать медикамент кормящей пациентке следует решить вопрос о прекращении лактации.

Дополнительные сведения

Видео: Мазь И Таблетки От Варикоза [Таблетки И Мазь От Варикоза]

При почечной недостаточности препарат принимают с осторожностью – вероятно, потребуется коррекция дозировки. Медикамент не оказывает влияния на психомоторные функции, в связи с этим назначение допускается пациентам разных профессий. При соблюдении терапевтических дозировок отравление средством маловероятно. При передозировке назначают терапию по симптомам. Перед началом использования медикамента следует посетить доктора.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее