тут:

Антиспастический препарат "тизалуд": инструкция по применению

Видео: Новиган | инструкция по применению

тизалуд инструкция по применениюПрепарат "Тизалуд" инструкция по применению относит к группе антиспастических медикаментов, являющихся агонистами альфа2-адренорецепторов. Активное вещество, содержащееся в составе данного средства, положительным образом воздействует на скелетные мышцы, уменьшая их повышенный тонус и снимая спазмы, увеличивая силу произвольных сокращений и уменьшая сопротивление мышц при так называемых пассивных движениях. Кроме того, антиспастический препарат "Тизалуд" (инструкция по применению подтверждает данную информацию) снижает спастичность и клонические судороги. В результате этого процесса существенно увеличивается объем активных движений. При этом какого-либо отрицательного воздействия на передачу возбуждения в синапсах нервно-мышечного типа данное лекарство не оказывает.

Видео: Сингуляр | инструкция по применению

таблетки тизалуд инструкцияВыпускается противосудорожный препарат "Тизалуд" в виде таблеток, которые в качестве основного компонента содержат в своем составе два или четыре миллиграмма тизанидина. Дополнительными элементами являются магния стеарат, лактопресс, карбоксиметилкрахмал натрия и микрокристаллическая целлюлоза.

Принимать таблетки "Тизалуд" инструкция по применению рекомендует с целью устранения болезненных мышечных спазмов, связанных с функциональными или статическими заболеваниями позвоночника. Например, довольно часто назначается это антиспастическое средство пациентам, страдающим поясничным или шейным синдромом. После хирургических вмешательств (в том числе после остеоартроза тазобедренного сустава и операции по удалению грыжи межпозвонкового диска) также рекомендуется начать принимать таблетки "Тизалуд". Инструкция советует использовать их и при спастичности скелетных мышц в случае неврологических заболеваний. Например, подобное состояние часто отмечается у людей, страдающих хронической миелопатией или рассеянным склерозом.

Видео: Октолипен | инструкция по применению

препарат тизалуд

Помимо этого, спастичность скелетных мышц очень часто наблюдается при дегенеративных нарушениях спинного мозга, последствиях нарушений в системе мозгового кровообращения, а также при церебральном параличе у пациентов младшего возраста.

Видео: Стугерон | инструкция по применению

Назначать противосудорожное лекарство "Тизалуд" инструкция по применению категорически запрещает людям с повышенной индивидуальной чувствительностью к тизанидину или любым другим вспомогательным компонентам, содержащимся в его составе. Кроме того, не стоит принимать рассматриваемые таблетки при выраженных нарушениях в работе печени, тяжелой форме недостаточности лактазы или наследственной непереносимости лактозы. Также не следует назначать данный препарат одновременно с ципрофлоксацином, флувоксамином или другими ингибиторами изоферментов. С крайней осторожностью необходимо применять антиспастическое средство "Тизалуд" людям с диагнозом "артериальная гипотензия" или "почечная недостаточность". При брадикардии и во время приема пероральных контрацептивов аналогично рекомендуется отказаться от использования упомянутого препарата.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее