тут:

Препарат «парлазин». Инструкция по применению

Препарат «Парлазин», цена которого составляет чуть больше ста рублей, является конкурентным антагонистом гистамина, блокирующим гистаминовые рецепторы. Медикамент способствует облегчению и предупреждению развития аллергических реакций, оказывает противоэкссудативный и противозудный эффект. Лекарство действует на ранних стадиях, ограничивает высвобождение воспалительных медиаторов на позднем этапе. таблетки парлазин Средство способствует понижению миграции базофилов, нейтрофилов, эозинофилов, снижению капиллярной проницаемости, предотвращает отечность в тканях, устраняет гладкомышечные спазмы. Лекарство угнетает реакцию кожи на введение специфических аллергенов, гистамина, на охлаждение. Медикамент практически не обладает антисеротониновым и антихолинергическим свойствами. Терапевтические дозировки не оказывают седативного действия. При первом приеме начало эффекта отмечается через двадцать-шестьдесят минут. Длительность действия – сутки. После окончания терапии активность средства продолжается в течение трех дней.

Таблетки «Парлазин». Показания

парлазин инструкция по применению

Медикамент рекомендован при конъюнктивите и рините круглогодичного и сезонного типа как симптоматическая терапия. В частности, лекарство способствует устранению гиперемии, слезотечения, ринореи, зуда и чихания. Препарат «Парлазин» инструкция по применению рекомендует при аллергическом дерматите, сенной лихорадке, крапивнице (идиопатической в хроническом течении в том числе), ангионевротическом отеке. Медикамент назначается при кожном зуде, а также в комплексе с другими средствами при бронхиальной астме.

Лекарство «Парлазин». Инструкция по применению. Побочные эффекты

На почве терапии может отмечаться усиление аллергической реакции (при гиперчувствительности), сухость во рту, повышенная сонливость, утомляемость. Лекарство может вызвать дискомфорт в области желудка, мигрень, головную боль, головокружения.

Средство «Парлазин». Инструкция по применению. Противопоказания

Видео: Гель Фенистил

Лекарство не рекомендовано при хронической дисфункции почек, в пожилом и детском (до года) возрасте, при беременности. Гиперчувствительность также относится к противопоказаниям к назначению медикамента. Осторожность во время терапии следует соблюдать в период вскармливания. Вероятна необходимость в прекращении лактации при лечении.

парлазин цена

Видео: Майнкрафт как сделать повторитель фото

Медикамент «Парлазин». Инструкция по применению

Препарат принимают внутрь, запивая 200 мл воды. Суточная доза составляет: пациентам старше шести лет - по 10 мг однократно или по 5 мг дважды, от 2 до 6 лет – 5 мг однократно или по 2,5 мг дважды, от года до двух лет – 2,5 мг 1-2 р. в день.

Лекарство «Парлазин». Инструкция по применению. Особые сведения

Не следует превышать предписанные дозировки во избежание отравления и ухудшения состояния. При приеме назначенного количества не отмечается усиления взаимодействия с этанолом. Однако специалисты не рекомендуют употреблять спиртосодержащие напитки во время лечения. Следует соблюдать осторожность лицам, чья работа представляет потенциальную опасность, в частности, воздержаться от управления транспортом.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее