тут:

Ноотропный препарат "анвифен": инструкция по применению

Видео: Анвифен | инструкция по применению

анвифен инструкция по применениюЛекарство "Анвифен" инструкция по применению характеризует как ноотропное средство, обладающее антиоксидантным, антиагрегантным, транквилизирующим и умеренным противосудорожным эффектом. Регулярный прием этого препарата позволяет снизить сопротивление сосудов, улучшить микроциркуляцию и функциональное состояние мозга, активизировать мозговой кровоток, нормализовать процессы метаболизма, уменьшить выраженность нистагма и удлинить латентный период. Кроме того, ноотропное средство "Анвифен" (инструкция по применению акцентирует на этом особое внимание) оказывает выраженное антиагрегантное действие, повышает умственную и физическую работоспособность (точность так называемых сенсорно-моторных реакций, память, внимание). При этом в основе данного препарата находится облегчение ГАМК-опосредованной передачи нервных импульсов непосредственно в центральной нервной системе за счет прямого действия на рецепторы ГАМК-эргического типа.

Видео: Анвифен | аналоги

анвифен отзывы врачей

Благодаря этому процессу лекарство эффективным образом снижает чувство тревоги, улучшает общее самочувствие, снимает головную боль, нормализует сон, уменьшает эмоциональную лабильность, проявления астении и раздражительность.

Производится ноотропный препарат "Анвифен" в виде твердых желатиновых капсул. В состав каждой таблетки в качестве действующего вещества входит гидрохлорид аминофенилмасляной кислоты в объеме 25, 50, 125 или 250 миллиграмм. Дополнительными компонентами являются лактоза, гипролоза, диоксид кремния и магния стеарат.

Принимать капсулы "Анвифен" инструкция по применению, прилагаемая производителем, рекомендует для лечения пациентов, страдающих различными тревожно-невротическими и астеническими состояниями. При повышенной ночной тревоге и бессоннице у пожилых людей также показано назначение данного ноотропного средства. Кроме того, его следует принимать детям с энурезом, заиканием или тиком.

Видео: Тимоген | инструкция по применению

препарат анвифен

При болезни Меньера также рекомендуется начать прием капсул "Анвифен". Инструкция по применению советует назначать их и в случае головокружений, связанных с нарушениями в работе вестибулярного анализатора. Помимо всего перечисленного данное ноотропное средство абсолютно незаменимо в составе комплексного лечения абстинентного алкогольного синдрома (для устранения соматовегетативных и психопатологических расстройств) и предупреждения укачивания при кинетозах.

Видео: Флорин форте | инструкция по применению

Назначать препарат "Анвифен" категорически запрещается женщинам, которые вынашивают ребенка, детям младше трехлетнего возраста и людям с индивидуальной непереносимостью аминофенилмасляной кислоты. Кроме того, не стоит использовать данное ноотропное лекарство в лактационный период и в случае наличия аллергической реакции на любые вспомогательные вещества, содержащиеся в его составе. Людям с эрозивно-язвенными поражениями ЖКТ также рекомендуется воздержаться от приема препарата "Анвифен". Отзывы врачей свидетельствуют и о нежелательности его применения пациентами с выраженной печеночной недостаточностью.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее