тут:

Знакомимся с лекарством `скин кап`

Лекарственная форма

Скин кап производится и поставляется в виде аэрозоли. Лекарственное средство находится в специальных алюминиевых баллончиках, которые комплектуются удобной насадкой для удобного извлечения препарата «Скин кап». Аналог такого баллончика – препараты, выпускаемые для лечения бронхиальной астмы.

Кроме того, скин кап выпускается в нескольких формах: в виде крема, шампуня, в пластиковых тубах, во флаконах.

Фармакологическое действие

Скин кап – это препарат с антибактериальным, антипролиферативным и противогрибковым действием. Это лекарственное средство можно применять только наружно. Потребление препарата внутрь может привести к серьезным осложнениям в организме и потребовать безотлагательного медицинского вмешательства.

Противогрибковая деятельность препарата особенно выражена по отношению к Pitysporum orbiculare и Pitysporum ovale, которые могут вызвать воспаление, а также чрезмерное шелушение кожи при ее заболеваниях.

Антибактериальная деятельность препарата направлена в первую очередь на Staphylococcus spp., Pseudomonas aeruginosa, Streptococcus spp., Proteus spp., Esherichia coli.

Скин кап может также снижать и внутриклеточное количество АТФ, способствуя тем самым деполяризации мембран клеток и вызывая смерть бактерий и грибов.

Механизм противовоспалительного действия препарата пока изучен не до конца.

Фармакокинетика

Довольно долго происходит абсорбция препарата с поверхности кожи, потому что он в основном депонируется в поверхностных слоях кожи и в эпидермисе. Это лекарственное средство в крови удается обнаружить лишь в следовых концентрациях.

Дозировка

Шампунь

Способ применения шампуня, содержащего скин кап, не отличается от подобного способа для обычных, нелечебных шампуней. Как и обыкновенное средство, его необходимо также нанести на мокрые волосы, растереть и оставить на 5 минут. Затем необходимо тщательно смыть препарат с волос. Применять скин кап необходимо не более 2-ух раз в неделю.

При псориазе курс лечения нужно продолжать 5 недель, при себорее – всего 2 недели.

Крем

Нанести крем на пораженные участки кожи тонким слоем. Использовать не менее 2-ух раз в день.

При псориазе необходимо пользоваться препаратом около месяца, столько же и при дерматите.

Аэрозоль

Аэрозоль необходимо распылить на расстояние 15-ти см на пораженные участки кожи. Препарат применяется не более 2-ух раз в день, до момента достижения необходимого клинического эффекта. Для того чтобы не позволить болезни рецидивировать, после того, как все основные симптомы заболевания исчезли, рекомендуется продолжить лечение еще одну неделю.

Показания

Шампунь, который содержит скин кап, необходимо использовать при лечении следующих заболеваний:

- дерматит на волосистой части головы,

- зуд,

- псориаз,

- себорейный дерматит,

- жирная себорея,

- перхоть,

- сухая себорея.

Крем и аэрозоль, содержащие скин кап, необходимо применять при возникновении следующих болезней:

Видео: омнитус /лекарство от кашля / реклама лекарств / русская реклама

- атопический дерматит,

- псориаз,

- себорейный дерматит,

- сухость кожи (крем).

Никак не влияет на цвет волос и их состояние препарат скин кап. Гормональный фон при приеме данного лекарственного средства не меняется.

Не следует буквально воспринимать показания для приема препарата. Только врач может назначить правильное лечение, не стоит заниматься этим самостоятельно.

Побочные действия

Побочных действий данного медикамента во время исследований не выявлено. Если при использовании препарата появились какие-либо побочные эффекты, следует немедленно прекратить его использование и проконсультироваться у лечащего врача.

Видео: S.T.A.L.C.R.A.F.T. | Я ПОПАЛ В НАСТОЯЩИЙ АД НА СЕРВЕРЕ СТАЛКРАФТА | ИГРОКИ ТАКОЕ НИКОГДА НЕ УВИДЯТ

Противопоказания

Препарат не имеет каких-либо определенных противопоказаний, потому что их не было выявлено в результате проводимых исследований. С осторожностью стоит пользоваться препаратом только тем пациентам, которые имеют аллергию на какие-либо компоненты лекарства, будь то основное действующее вещество или просто вспомогательное.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее