тут:

Транквилизирующий препарат "алпразолам": инструкция по применению

Видео: Алпразолам

алпразолам инструкция по применениюЛекарство "Алпразолам" инструкция по применению представляет как транквилизирующий препарат, относящийся к группе производных триазоло-бензодиазепина. В основе данного средства находится усиление тормозного воздействия гамма-аминомасляной кислоты непосредственно в нервной системе за счет существенного повышения восприимчивости рецепторов к медиатору. В результате использования препарата "Алпразолам", цена на который составляет в среднем 90-180 рублей, уменьшается возбудимость подкорковых структур мозга и происходит торможение полисинаптических спинальных рефлексов. Особо следует отметить, что выраженный анксиолитический эффект данного лекарства сочетается с умеренным снотворным влиянием. Таким образом, этот транквилизирующий препарат уменьшает время засыпания и снижает число ночных пробуждений. Помимо этого, лекарство "Алпразолам", инструкция по применению которого всегда прилагается, устраняет отрицательное воздействие моторных, вегетативных и эмоциональных раздражителей, препятствующих наступлению здорового сна.

Видео: Феварин

алпразолам ценаВыпускается данное транквилизирующее средство в виде белых или бело-желтых таблеток. Каждое драже в качестве действующего компонента содержит 0,25 миллиграмма алпразолама. В роли вспомогательных ингредиентов выступают молочный сахар, низкомолекулярный ПВП, картофельный крахмал и магния стеарат.

Принимать таблетки "Алпразолам" инструкция по применению рекомендует в основном для лечения людей, страдающих бессонницей. Кроме того, данное средство абсолютно незаменимо при неврозах и тревожных состояниях, сопровождающихся напряжением, тревогой, раздражительностью, беспокойством и различными соматическими нарушениями. Пациентам с паническими расстройствами также показан прием транквилизирующего препарата "Алпразолам". Инструкция по применению советует использовать его и при повышенной тревожности, связанной с депрессией, эссенциальном или старческом треморе.

Видео: Лекарства при неврозах: за и против. #Лечение неврозов

таблетки алпразоламПринимать данное средство категорически запрещается в случае наличия закрытоугольной глаукомы (в том числе и предрасположенности к ней), тяжелой формы обструктивной болезни легких, миастении, острой дыхательной недостаточности и депрессии. Индивидуальная непереносимость алпразолама, шок, кома и отравление алкоголем, снотворными, наркотическими анальгетиками или психоактивными лекарствами также входят в перечень основных противопоказаний. Помимо этого, данный транквилизирующий препарат не стоит принимать людям младше восемнадцатилетнего возраста, а также женщинам, вынашивающим ребенка или вскармливающим грудью. C крайней осторожностью назначают таблетки "Алпразолам" при спинальных и церебральных атаксиях, печеночной недостаточности, органических заболеваниях мозга, тяжелых нарушениях в работе почек, ночном апноэ, психозе, гипопротеинемии, лекарственной зависимости и предрасположенности к злоупотреблению психоактивными средствами.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее