тут:

Гомеопатический препарат "вертигохель": инструкция по применению

вертигохель инструкция по применениюСредство "Вертигохель" инструкция по применению представляет как гомеопатический препарат, предназначенный для устранения головокружений различного происхождения. Использование данного лекарства оказывает выраженное психотонизирующее и олигодинамическое влияние на работу центральной нервной системы человека. Кроме того, препарат "Вертигохель" обладает сосудорасширяющими свойствами. Использование такого средства положительным образом воздействует на процесс выработки адреналина в плазме и его дальнейшее поступление в синаптическую щель, а также эффективно стимулирует работу спинного и головного мозга.

препарат вертигохельВыпускается гомеопатический препарат "Вертигохель", инструкция по применению которого всегда прилагается в комплекте, в виде капель или таблеток для рассасывания. Первые представляют собой бесцветную или светло-желтую жидкость, обладающую специфическим запахом этанола. Таблетки имеют круглую форму и слабый желтый оттенок. В состав препарата "Вертигохель", инструкция по применению которого об этом свидетельствует, в качестве активных элементов входят такие вещества, как conium, anamirta cocculus, petroleum rectificatum и ambra. Все перечисленные компоненты в совокупности очень эффективны при различных нарушениях в работе вестибулярного аппарата и вегетативной системы, депрессиях, нервных расстройствах, болезненных движениях, тошноте, головокружениях, нарушении сна и церебральном склерозе. Кроме того, они отлично борются с психоэмоциональными истощениями и преждевременным старением, а также с воспалительными процессами, затрагивающими пищеварительный тракт.

вертигохель таблетки отзывыПринимая во внимание все вышеперечисленное, использовать гомеопатические капли или таблетки "Вертигохель" инструкция по применению рекомендует для лечения таких заболеваний, как синдром Меньера, неврогенные головокружения, церебральный атеросклероз и головокружения сосудистого происхождения. Помимо этого, довольно часто специалисты назначают этот препарат при нарушениях, развившихся вследствие черепно-мозговых травм или сотрясения мозга. При морской или воздушной болезни также рекомендуется прием гомеопатического средства "Вертигохель".

Принимать данный препарат категорически противопоказано людям, страдающим повышенной чувствительностью к любому из его составляющих, а также тем, кто имеет какие-либо заболевания щитовидной железы. При недостаточности или непереносимости лактозы аналогично стоит воздержаться от приема средства "Вертигохель". Таблетки (отзывы пациентов это подтверждают) не стоит принимать и при глюкозо-галактозной мальабсорбции, нарушениях в работе печени или алкоголизме. Также в перечень противопоказаний включены тяжелые заболевания мозга. Запрещено назначать гомеопатический препарат "Вертигохель" и женщинам, вынашивающим ребенка или вскармливающим грудью. Помимо этого, не следует принимать это средство пациентам, не достигшим двенадцатилетнего возраста.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее