тут:

Гипотензивный препарат "арител": инструкция по применению

Видео: Артра | инструкция по применению

арител инструкция по применениюЛекарство "Арител" инструкция по применению определяет как гипотензивное средство, обладающее выраженными антиангинальными и антиаритмическими свойствами. Данный препарат является селективным бета1-адреноблокатором и не обладает значимыми мембраностабилизирующими характеристиками. Использование лекарства "Арител", инструкция по применению которого в обязательном порядке прилагается в комплекте, позволяет эффективным образом уменьшить потребность миокарда в кислороде, снизить активность ренина плазмы и частоту сокращений сердца, как в состоянии покоя, так и при нагрузке. Что же касается особенностей фармакокинетики этого препарата, то его наибольшие концентрации в крови наблюдаются через два-три часа после приема, а время полувыведения составляет от десяти до двенадцати часов.

Видео: Аркоксия (серия 1)

таблетки арителВыпускается лекарство "Арител", цена на которое в настоящее время варьируется в пределах 80-150 рублей, в форме двояковыпуклых желтых таблеток. В качестве активного элемента одно драже может содержать пять или десять миллиграмм фумарат бисопролола. В роли дополнительных компонентов выступают коллидон CL, лудипресс, магния стеарат, МКЦ, диоксид кремния, кукурузный крахмал, полиэтиленгликоль 4000, тропеолин «0», гипромеллоза, тальк и диоксид титана.

Использовать таблетки "Арител" специалисты рекомендуют для лечения пациентов, страдающих ишемической болезнью сердца или хронической формой сердечной недостаточности. При артериальной гипертензии также показано назначение данного антиангинального средства. Кроме того довольно часто применяется рассматриваемый препарат с целью предупреждения приступов стабильной стенокардии.

Видео: АЭРТАН инструкция по применению

Назначать гипотензивное средство "Арител" инструкция по применению категорически не рекомендует людям, не достигшим восемнадцатилетнего возраста, страдающим острой или хронической формой сердечной недостаточности, отеком легких, выраженной брадикардией, артериальной гипотензией или стенокардией Принцметала. Бронхиальная астма, синоатриальная блокада, метаболический ацидоз, кардиогенный шок и AV-блокада второй и третьей степени также включены в перечень противопоказаний. Кроме того, не стоит применять данные таблетки при коллапсе, нарушениях в системе периферического кровообращения, феохромоцитоме и повышенной чувствительности к бета-адреноблокаторам. Также использовать антиаритмический препарат "Арител" инструкция по применению не рекомендует арител ценаодновременно с ингибиторами МАО и при кардиомегалии. Крайне осторожностью следует применять эти таблетки при почечной или печеночной недостаточности, тиреотоксикозе, миастении, AV-блокаде первой степени, сахарном диабете, псориазе и депрессии. Под врачебным контролем принимают данное гипотензивное средство пациенты пожилого возраста.

Что касается возможных побочных эффектов, связанных с приемом таблеток "Арител", то наиболее распространенными из них являются повышенная утомляемость, головокружение, мышечная слабость, астения, алопеция, агранулоцитоз и нарушение слуха. Помимо этого некоторые пациенты жалуются на цистит, судороги, конъюнктивит и бессонницу.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее