тут:

Покрывные зубные протезы вернут вам ослепительную улыбку

Покрывные протезы сегодня очень популярны и удобны. Ведь они содержат магнитные и иные конструкции, эластичные фиксаторы, которые хорошо закрепляют протез и при жевании, и в состоянии покоя.

покрывные зубные протезыПокрывные зубные протезы стоматологи рекомендуют при переломе зубной коронки, в случае недостатка зубов в ротовой полости, если существует необходимость ампутации коронковой части зуба и при значительном стирании твердых тканей.

Это маленькая, легкая и функциональная конструкция. Покрывные зубные протезы изготавливаются из пластмассы, бывают комбинированные образцы (пластмасса + нейлон). Иногда для прочности они могут быть армированы бюгельным каркасом или металлической сеткой.

Покрывные зубные протезы располагают на коронках или корнях. Они состоят из патрицы и замка. Самыми качественными являются протезы, имеющие не менее трех замков. Но если финансовые возможности ограничены, то довольно успешно используются два замка.

Есть одно необходимое условие для установки таких протезов – наличие одиночных корней. Надо помнить, что установка покрывных протезов имеет противопоказания:

  • нарушение свертываемости крови;
  • сахарный диабет;
  • сердечно-сосудистые заболевания;
  • нарушения нервной и иммунной систем.

нейлоновые зубные протезы цена

Покрывные зубные протезы (как, впрочем, и их аналоги) имеют определенные недостатки. Это высокая стоимость и сложный уход. Но такие искусственные мосты великолепно решают задачу предотвращения тяжелой атрофии тканей.

Если вы решили устанавливать зубные протезы съемные, цена которых достаточно высока, вы должны знать, что их стоимость рассчитывается персонально для каждого пациента. Цена складывается из перечня выполненных работ.

В нейлоновых зубных протезах базисным материалом для них является эластичный розовый нейлон. Протезы данного типа имеют неоспоримые достоинства:

  • высокая эстетика;
  • гипоаллергенность.

Видео: Современное протезирование зубов в СПБ +7-981-130-8288

Их часто называют «протезами-невидимками» из-за отсутствия металлических кламмеров в линии улыбки, как это есть, например, у протезов бюгельных или пластмассовых. Такие «невидимки» можно использовать даже в том случае, если пациент страдает аллергией на акриловую пластмассу.

зубные протезы съемные ценаХороши нейлоновые зубные протезы, цена на них, правда, намного выше, чем на акриловые пластмассовые. К примеру, стоимость одного акрилового составляет примерно 6-7 тысяч рублей. Такой же нейлоновый протез обойдется вам в 25 тысяч рублей и более.

Видео: Зубы на полке или почему мы их теряем?

Пациентам необходимо знать, что отсутствие зубов - это не только эстетическая проблема. Возникают тяжелые атрофические процессы в мышцах и челюстях. Это ведет к нарушениям мимической и жевательной мускулатуры. Поэтому необходимо своевременно проводить протезирование. Это избавит пациента от многих проблем. Если нет возможности на родной зуб надеть коронку, в этом случае следует установить покрывной протез.

Не затягивайте свой визит к врачу. В арсенале современных стоматологов имеется множество эффективных способов, которые помогут справиться с любой, самой сложной проблемой.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее