тут:

Таблетки "джес" - отзывы о них пациентов и врачей

Видео: Димиа | инструкция по применению

Таблетки «Джес», отзывы о применении которых доказывают их эффективность, обладают контрацептивным эффектом, который сочетается с некоторыми лечебными свойствами. Этот препарат обладает действием, которое заключается в подавлении андрогенного и минералокортикоидного влияния на организм женщины. Аналог таблеток «Джес» – «Ясмин» (более ранее поколение). Препарат обладает схожими эффектами, однако они выражены в меньшей степени.

Видео: ГОРМОНЫ и АКНЕ: личный опыт

таблетки

Преимущество препарата «Джес», описание которого подробно дано в инструкции, заключается в том, что он содержит меньшую дозу гормонов, чем его предыдущие аналоги. Действующими компонентами препарата являются этинилэстрадиол и дроспиренон. В упаковке находятся 24 активные таблетки (содержат гормоны в разной концентрации) и 4 неактивные (не содержат гормональный компонент, обычно в их состав входит железо или витамины).

Видео: Смотреть От Ярины Выпадают Волосы - Ярина Выпадение Волос

Таблетки «Джес», отзывы о применении которых с терапевтической целью только положительные, обладает следующими лечебными эффектами (результативность их применения высока):

  • уменьшают выраженность предменструального синдрома;
  • уменьшают интенсивность боли;
  • борятся с акне (угрями);
  • уменьшают жирность волос.

Джес описание

Однако, чтобы таблетки «Джес» отзывы имели положительные, необходимо взвесить все возможные противопоказания к их применению. «Джес» не следует использовать, если повышена свертываемость крови, имеются тромбозы, нарушения сосудистого тонуса головного мозга, головные боли, нарушен углеводный обмен (с сосудистыми осложнениями), наблюдается повышение артериального давления, которое плохо контролируется лекарственными препаратами, имеется печеночная недостаточность и т. д.

«Джес» обычно хорошо переносится, но в некоторых случаях могут быть зарегистрированы побочные эффекты. К их числу относится появление кровянистых выделений разной интенсивности. Чаще всего они возникают в начале приема, а затем постепенно прекращаются.

Этот контрацептивный препарат необходимо принимать на протяжении 28 дней в том порядке, который указан на упаковке. В день - по одной таблетке. Желательно принимать в одно и тоже время, хотя это необязательно. После окончания всей упаковки новую необходимо начинать на следующий день. Так, например, если закончилась упаковка во вторник, то первую таблетку из новой упаковки необходимо принимать в среду.

Для того чтобы достичь терапевтически значимого результата, «Джес» необходимо принимать на протяжении 3-6 месяцев. Только в этом случае можно рассчитывать на исчезновение угрей, улучшение состояния кожи и волос. Препарат «Джес» должен назначать только врач акушер-гинеколог. Не стоит заниматься самолечением, так как это чревато различными негативными последствиями. Иногда для достижения антиандрогенного действия необходимо использовать и другие препараты с подобными эффектами в составе комплексной терапии.

Аналог таблеток

В заключение необходимо отметить, что таблетки «Джес», отзывы о них это доказывают, эффективно устраняют различные андрогенные влияния, а также обладают хорошим контрацептивным действием.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее