тут:

Перцовая настойка для роста волос: отзывы и рекомендации

Длинные и густые волосы – это не всегда дар природы. Многим женщинам приходится прилагать много усилий, что бы они были здоровыми и шикарными. перцовая настойка для роста волос отзывыНа сегодняшний день существует масса дорогостоящих косметических продуктов по уходу за волосами и кожей головы. Очень жаль, что женщины забывают о натуральных недорогих, но не менее действенных средствах для укрепления и роста шевелюры, таких как репейное масло, перцовая настойка, отвары целебных трав.

Средства для укрепления волос

Из недорогих натуральных средств для укрепления волос прекрасно подходит репейное масло. Оно не вызывает аллергии, довольно просто в использовании и доступно по цене. Это средство можно приобрести в любой аптеке или магазине. Чистое репейное масло помогает укрепить луковицы, останавливает выпадение волос, питает кожу головы. Если оно с добавками, то помогает решить и другие проблемы. Например, с березовыми почками лечит себорею, с календулой поможет избавиться от перхоти, а для укрепления и активации роста прекрасно подходит масло и перцовая настойка. Отзывы большинства косметологов и парикмахеров о таких средствах положительны. Известно много случаев, когда такими способами люди, уже отчаявшись, все же возвращали себе красивые волосы.

Видео: Перцовая Настойка для Роста Волос Рецепт

Средства для роста волос перцовая настойка отзывы

У здорового человека за месяц волосы отрастают на 10-13 мм. Особенно активен их рост в 15-30 лет, а вот после 50-ти он замедляется, и их состояние ухудшается. Также на волосы влияют перенесенные заболевания, разные времена года, климат и прочее. В таких случаях прекрасно помогает перцовая настойка для роста волос. Отзывы об этом чудо-средстве можно услышать иногда даже от знакомых. Этот состав при нанесении на кожу головы воздействует на нее и на луковицы, провоцируя приток крови, что и приводит к активации роста волос. Главным принципом лечения является систематичность проведения процедуры. Тогда уже через 10-15 дней будут видны результаты.

Рецепты средств для укрепления и роста волос

Как же используется перцовая настойка для роста волос? Отзывы парикмахеров однозначны: в чистом виде она применяется только на тех участках, где нет растительности. Сама по себе настойка только сушит волосы, а вот в сочетании с другими компонентами проявляет свои целебные свойства и усиливает действие других средств.

Основной рецепт приготовления настойки

Чтобы активировать рост волос на облысевших участках, необходимо обрабатывать их домашней настойкой. Для ее приготовления понадобится 1 горький красный перец и 100 г водки. Стручок измельчить, сложить в стеклянную посуду и залить алкоголем. Настаивать 14 дней. Настойку нужно втирать в кожу головы, предварительно разведя с водой или маслом (во избежание ожогов). Казалось бы, невероятно, но не каждая дорогая салонная процедура творит такие чудеса, как перцовая настойка для роста волос: отзывы испытавших ее на себе людей подтверждают, что после пройденного в домашних условиях курса пряди действительно восстанавливаются и хорошо растут. репейное масло перцовая настойка

Видео: Маска для быстрого роста волос из перцовой настойки! Простой уход за волосами

Дополнительные компоненты к настойке

Как уже упоминалось выше, это народное средство полезно само по себе и усиливает свойства компонентов, которые используются вместе с ним. Яичный желток, мед, дрожжи, горчица, кисломолочные продукты – это далеко не весь перечень ингредиентов, которые входят в состав лечебных масок, основой которых является перцовая настойка для роста волос. Отзывы о таких недорогих, но действенных средствах положительные. При правильном и длительном использовании они способны не только укрепить волосы, сделать их здоровее и красивее, но и помогают решить более серьезные проблемы, например раннее облысение.

Видео: перцовая настойка для роста волос

Как правильно наносить маски

Приготовленные маски наносятся на кожу головы, не задевая сами волосы. Особенно это важно при сухих, окрашенных или слабых локонах. Если кончики секутся или склонны к этому, на них нужно нанести любое масло. Затем голова оборачивается полиэтиленом и укутывается полотенцем или теплой шапочкой. Маска держится от 20 до 40 минут. После процедуры волосы тщательно промываются, на них наносится питательное средство: кондиционер или ополаскиватель.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее