тут:

Сиповка - это для гурманов

У мужчин свой сленг. Услышала как-то беседу хорошо выпивших кавалеров. С пеной у рта они обсуждали женское строение. сиповка этоУ них то и дело вылетали слова "сиповка", "королек", "костянка". Размахивая кулаками, поддатые ловеласы обсуждали, кто из них лучше, хотя было ясно: именно этих мачо больше привлекает огненная вода, чем девушки. Тем не менее я решила уточнить в словарях, что означают вышеуказанные слова. И вот сюрприз: сиповка - это тростниковая дудка, королек - птица, костянка - сочный плод тропического дерева. Никакого отношения к строению женщин эти понятия не имеют. Но именно так различают девушек те представители противоположного пола, которые гордо именуют себя «мужики». Им и невдомек, что слово "мужик" у большинства из нас ассоциируется с запахом трехдневного перегара, потом, красными от пьянки глазами. Но я отвлеклась. Именно на такие «разряды» делят девушек и женщин в зависимости от расположения их вагины. Классификация эта к медицине никакого отношения не имеет. Точно так же, как расположение "киски" никак не связано ни с темпераментом женщины, ни с ее способностью испытывать оргазм. А если некоторые «мужики» настаивают на обратном, посоветуйте им подумать, как совмещается любовь к спиртному со способностью удовлетворить партнершу.

Сиповка - это плоскодонка

Видео: This is Хорошо - Для гурманов 6o6 [For gourmets]

Именно так называют девушек, вульва которых находится очень близко к анусу. Говорят, что сиповка - это неудобно. Действительно, для классического «бутерброда» не очень подходит: мужчине приходится постараться. Однако к такой девушке можно легко подойти сзади. Мужчины без фантазии говорят, что сиповка - это неудобно. Но гурманы ценят такое «устройство» женщины. Сиповка для мужчин, понимающих толк в сексе, - настоящее наслаждение, повод показать свое мастерство и фантазию.фото сиповка

Королек

Видео: Job Simulator Gameplay - Gourmet Chef - HTC Vive

Такое царское наименование получили девушки, "киска" которых сдвинута вверх и вперед. Некоторые мужчины уверены, что сиповка - это слишком просто (никто не «промахнется», а если попадет не туда, а в соседнее отверстие, то ему легко оправдаться). С корольком такие шутки не проходят: расстояние между анусом и вульвой у них очень большое. Лучшие позы для него предполагают нахождение мужчины спереди (стоя, лежа, сидя). Интимные упражнения, во время которых партнер находится сзади, практически невозможны.

Ладушкасиповка королек

Старинным русским словом характеризуют женщин, у которых интимное место расположено ровно посередине. С такими женщинами можно заниматься сексом в любой, самой замысловатой позе. Считается, что принадлежность девушки к любому из этих типов можно определить даже тогда, когда она одета. Сиповка - это попа «наотлет», узкие бедра. Королек ходит ровно. У нее широкие бедра, а то, на чем сидят, более плоское. Ладушка ничем удивить не может: у нее просто отличная фигура, как, например, у девушки на фото. Сиповка, ладушка и королек - понятия старинные. Однако вот, что интересно: чем ниже общий интеллектуальный уровень так называемых «мужиков», тем больше их заботит, к какому типу относятся женщины. Остальные, умные, образованные, умелые мужчины не определяют вид девушек, а просто очаровывают их, находя правильные слова, жесты, чувства и позы.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее