тут:

Успешное лечение за рубежом

Невозможно представить себе комфортную и счастливую жизнь человека без высокого уровня здоровья. Нередко мы готовы отдать многое с целью повышения качества жизни, продолжительности ее. Однако не всегда необходимые средства, методики и медикаменты можно найти в собственной стране. И тогда на помощь отчаявшимся пациентам приходит новая возможность – .

Одной из востребованных услуг зарубежной медицины является наиболее высокие результаты и эффективность в данном направлении показывают израильские медицинские центры, в которых высококвалифицированные сотрудники постоянно трудятся во имя выздоровления и реабилитации пациентов.

Лечение гепатита С за рубежом

По результатам исследований можно сделать вывод о том, что гепатит С, вызываемый вирусом, содержащим РНК, является в большинстве случаев основной причиной злокачественных заболеваний печени. На фоне именно этой инфекции чаще всего требуются операции по трансплантации печени.

Лечение за рубежом, в частности в израильских медицинских центрах, характеризуется высокой эффективностью и результативностью. Уход от привычных схем лечения интерфероном и рибовирином гепатита С позволяет сегодня комбинировать терапию медикаментозную, терапевтическую и иные современные средства лечения, реабилитации.

В настоящее время принято выделять три группы пациентов:

  • не получавшие лечения от гепатита С;
  • получившие курсы рибовирина и интерферона без результата лечения;
  • получившие лечение пег-интерфероном и рибовирином, но не выздоровевшие.

Цель лечения за рубежом – полное выздоровление вследствие выведения вируса из организма пациента. Выздоровление от гепатита С именуется стойким вирусологическим ответом. определить выздоровел ли пациент, можно после проведения анализа крови, который берется через полгода после лечения.

Медицина Израиля

Долгие годы правительственные программы развития медицины в Израиле двигают данную отрасль вперед, открывая новые возможности диагностики, лечения, реабилитации пациентов.

Важно отметить, что именно израильские медицинские центры обладают высококвалифицированными специалистами, которые могут не только использовать передовые технологии и методы, но и проводить сложнейшие операции, в рекордные сроки обеспечивать восстановление пациентов и их возвращение к привычному ритму жизни.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее