тут:

Препарат "ингавирин": аналоги более дешевые существуют?

Видео: Детралекс | аналоги

Гриппом и ОРВИ болеют очень многие. В период межсезонья некоторые люди проводят много времени в поисках действенного и недорогого средства от вируса. Многие верят рекламе, которая обещает мгновенное избавление от симптомов гриппа. Но на самом деле часто такие лекарства оказываются недейственными. Уже несколько лет, как на прилавках аптек появилось лекарство "Ингавирин". Аналоги его также имеются в наличии - это "Арбидол", "Кагоцел", "Анаферон" и другие противовирусные препараты.ингаверин аналоги

Видео: Де-нол | аналоги

Смысл лекарств против гриппа

Многие считают их неэффективными, потому что, например, средство "Терафлю" снимает симптомы быстрее, но у этих препаратов совершенно разное действие. Против гриппа применяется две группы лекарств: противовирусные и симптоматические. Те, которые снимают боль в горле, понижают температуру и убирают насморк, на самом деле не лечат болезнь, потому что вирус остается и может вызвать тяжелые осложнения.ингавирин аналоги дешевле

Следовательно, при ОРВИ необходимо применять противовирусные препараты. Большинство из них разработано российскими учеными и за рубежом почти не известно. Поэтому их считают неэффективными, хотя множество людей успешно лечатся ими от гриппа. Они не только уничтожают сам вирус, но и предотвращают развитие осложнений. Больной чувствует себя лучше уже через сутки. Естественно, симптомы проходят вместе с исчезновением вируса.

Препарат "Ингавирин"

ингавирин цена аналог

Аналоги этого лекарства известны уже несколько десятилетий, но оно сразу завоевало популярность у российских врачей и больных. Всего одна таблетка способна уменьшить симптомы гриппа за несколько часов, а принимать его нужно раз в день. Человек чувствует себя здоровым уже через 3-4 дня, особенно если начал лечение сразу, при появлении первых симптомов. Действующее вещество препарата способно не только уничтожить вирус, но и стимулировать образование интерферона в плазме крови, что повышает способность организма бороться с болезнью.

Он не накапливается в тканях и клетках, очень редко вызывает аллергические реакции и почти не имеет противопоказаний. Но несмотря на такие положительные свойства препарата, часто люди выбирают вместо него другие лекарства - те, что дешевле. Чем же можно заменить "Ингавирин"?

Видео: Тримедат | аналоги

Аналоги этого препарата

Для лечения одного и того же заболевания применяются разные лекарства. Состав их может быть разным, но они оказывают одинаковое действие. Такие препараты называются аналогами. Часто они имеют разную цену. Так же и препарат "Ингавирин": аналоги дешевле его существуют, но нужно смотреть не только цену за упаковку. Обращать внимание стоит и на дозировку, способы приема и время, необходимое для лечения. Например, многие покупают "Арбидол", если их не устраивает "Ингавирин" (цена). Аналог этот действует так же, но только если его применять в большой дозировке: по 2 таблетки 3 раза в день. Поэтому на курс потребуется 3-4 упаковки. Получается, что "Ингавирин" для лечения гриппа выходит дешевле. Цена его зависит от дозировки. В среднем, 7 капсул по 90 мг будут стоить от 400 рублей.

То же можно сказать и о препарате "Кагоцел", который оказывает подобное действие. Стоит он дешевле, но его нужно приобрести две упаковки, что менее выгодно. Поэтому и завоевал популярность новый препарат - "Ингавирин". Аналоги его тоже действенны, но он в результате выходит дешевле и безопаснее, потому что для излечения нужно принять всего 5 таблеток.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее