тут:

Средство "фенозепан". Показания к применению и описание

Видео: Афобазол | инструкция по применению

Препарат "Фенозепан", цена которого находится в пределах 200 рублей, характеризуется как высокоэффективный транквилизатор. Медикамент обладает противосудорожным, анксиолитическим, седативным действием, оказывает центральное миорелаксирующее влияние.

Видео: Амитриптилин | инструкция по применению

Лекарство проявляет также и снотворный эффект. Анксиолитическое действие медикамента проявляется в понижении эмоционального напряжения, уменьшении беспокойства, тревожности, ощущения страха. На острые галлюцинаторные, бредовые, аффективные расстройства препарат практически не оказывает влияния. фенозепан цена

Средство "Фенозепан". Показания к применению

Рекомендован медикамент пациентам с психопатическими, психоподобными нарушениями, в невротических и неврозоподобных состояниях. Назначается лекарство при бессоннице, реактивных психозах, токсикомании, алкоголизме. Больным с сенесто-ипохондрическими расстройствами, эпилептическим статусом и припадками также рекомендуют лекарство "Фенозепан".

Показания к применению препарата включают в себя и шизофрению с повышенной чувствительностью к антипсихотическим средствам, ригидность мышц, тик, атетоз. Рекомендована терапия пациентам для преодоления эмоционального напряжения и страха в экстремальных условиях, при вегетативной лабильности, гиперкинезах. фенозепан показания к применению

Режим дозирования

При назначении лекарства "Фенозепан" показания к применению влияют на дозировку и частоту приема, а также способ введения средства. Так, для быстрого устранения психомоторного возбуждения, приступов страха, тревоги, в состояниях психотического характера и при вегетативных пароксизмах целесообразны внутривенные либо внутримышечные инъекции.

Начальная дозировка – 1 мг. В сутки в среднем назначается по 3-5 миллиграмм. Общая дозировка в день – не больше 7-9 мг препарата "Фенозепан". Показания к применению медикамента предполагают и пероральный прием лекарства. При бессоннице, неврозоподобных и психоподобных состояниях назначается внутрь по 1 мг не чаще трех раз в сутки. При положительном эффекте и хорошей переносимости дозировку допускается постепенно повысить. На протяжении 2-4 дней количество медикамента увеличивают до 4-6 мг.

При выраженной тревожности, ажитации, страхе начальная доза – 3 мг, с быстрым повышением до достижения терапевтического действия. Пациентам с эпилепсией назначается по 2-10 мг/д. Для устранения проявлений гипертонуса мышц рекомендовано 1-2 р/сут по 2-3 мг. Максимальная доза – не больше десяти миллиграмм. Продолжительность приема – не дольше 2-х недель. фенозепан отзывы

Побочные эффекты препарата "Фенозепан"

Отзывы пациентов встречаются как положительные, так и отрицательные. Лекарство считается достаточно сильным, в высоких дозах может оказывать выраженное снотворное влияние. При этом многие пациенты говорят о высокой эффективности медикамента "Фенозепан", показания к применению которого включают в себя достаточно распространенные психические и неврологические расстройства. В частности, пациенты говорят о том, что лекарство достаточно быстро устраняет страх и тревогу, нарушения сна. Уже спустя несколько дней с начала лечения больные начинают хорошо засыпать, а сам сон протекает ровно.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее