тут:

Интересно, а какая самая страшная болезнь в мире?

С развитием цивилизации и одновременным упадком экологической ситуации в мире начинают появляться странные и страшные заболевания, которые, к сожалению, пока остаются неизлечимыми. Сейчас огласим печальный "топ" 10 самых страшных болезней мира.

самые страшные болезни человечестваПрогерия

Это, наверное, самая страшная болезнь в мире, когда человек преждевременно стареет и уже примерно к 15 годам проходит все этапы роста, взросления и увядания собственного организма. Такие дети за краткий период переживают всю жизнь, которую нормальный организм ведет примерно лет 70-80. Во всем мире на сегодня существует почти 50 людей с данным заболеванием.

Видео: 10 самых страшных болезней - Интересные факты

Слоновая болезнь

Данное заболевание характеризируется гиперувеличением всех частей тела, а особенно рук, ног, гениталий и груди. Переносится оно благодаря особым паразитическим червям, которые попадают в организм при укусе самки москита. Сегодня во всем мире существует довольно много больных с таким диагнозом: примерно 12 миллионов. Ужасно то, что четыре миллиона из них находятся в очень тяжелом состоянии.

10 самых страшных болезней мираСиндром оборотня

Еще одна самая страшная болезнь в мире – гипертрихоз, или как ее называют еще – синдром оборотня. Больные с таким диагнозом подвержены очень сильному оволосению тела, особенно в области лица, а детки похожи на маленьких волчат, вот только без страшных острых зубов.

Синдром голубой кожи

Нельзя сказать, что эта болезнь страшная, но странная – так точно. Кожа людей с данным диагнозом просто окрашена в голубой, синий или даже фиолетовый цвет. Следует отметить, что такие люди могут прожить до глубокой старости, совершенно не болея при этом.

Синдром Алисы в стране чудес

Это еще одна самая страшная болезнь в мире. И если с таким диагнозом человек не ощущает никаких болей и ему не бывает плохо, то тут есть другие неудобства. Такие люди неправильно воспринимают окружающие предметы и расстояния между ними. Это как смотреть в перевернутый бинокль. Многие согласятся, что жить с такой болезнью очень некомфортно.

синдром голубой кожиАллотриофагия

Люди с данным заболеванием должны все время поедать несъедобные вещества или предметы. Это может быть что угодно: грязь, бумага, носки и т. д. С чем это связано и как избавиться от данной болезни, врачи до сих пор не знают.

Линии Блашко

Данное заболевание впервые было обнаружено еще в самом начале ХХ века доктором Альфредом Блашко, в честь которого и было названо. У таких людей по всему телу появляются видимые для всех полосы. Это связано с определенной информацией ДНК, которая и формирует человеческий внешний облик. Почему происходит такой сбой – неизвестно.

Обостренная рефлексия

Люди с таким диагнозом постоянно всего пугаются, боятся, а после испуга начинают громко кричать и ругаться. Для таких больных посторонний шум – это зло, от которого сегодня практически невозможно спрятаться.

Болезнь вампира

Еще одна самая страшная болезнь в мире. Такие люди просто не могут находиться под открытыми солнечными лучами, ведь их кожа моментально покрывается страшными волдырями и начинает как будто гореть.

Видео: 5 ЛЮДЕЙ МУТАНТОВ (заболевания, мутации, болезни)

Синдром живого трупа

Люди с данным синдромом постоянно подвержены депрессивным состояниям и склонны к суицидальным настроям. Они постоянно на все жалуются, а в некоторых случаях доходит до того, что пациенты даже слышат свой гнилостный запах и чуют, как их поедают трупные черви.

Видео: Топ -5 самых страшных и загадочных болезней в мире.

самая страшная болезнь в мире

Выводы

Почему именно это самые страшные болезни человечества? Все просто, ведь от СПИДа, онкологических заболеваний и других болезней современности существуют либо лекарства, несколько облегчающие состояние больных, либо над средствами излечения от таких болезней усердно работают научные сотрудники. Вышеперечисленные же заболевания не настолько многочисленны, чтобы на их излечение бросать силы и всевозможные средства.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее