тут:

Триперная болезнь: симптомы течения

Сегодня поговорим о том, что такое триперная болезнь. Симптомы ее очень похожи на многие аналогичные заболевания. Ее еще называют "гонореей". Данная инфекция поражает слизистые оболочки половой системы, ротовой полости, глаз и прямую кишку.

Развитиетриперная болезнь симптомы

Триперная болезнь начинает развиваться после попадания в организм бактерий, которые называются "гонококки". Как правило, эти паразиты передаются во время незащищенного сексуального контакта. Причем это может случиться как при вагинальном, так и при оральном или анальном сексе. Заражение случается даже в том случае, когда происходит соприкосновение половых органов без проникновения мужского члена во влагалище женщины.

Известны также случаи, когда передавалась и бытовым путем триперная болезнь. Симптомы, как правило, в этом случае проявляются у женщин и девушек, поскольку в силу физиологических особенностей они способны без труда подхватывать инфекции. Бактерии проникают из инфицированного постельного белья, мочалок, одежды, полотенец и т. д.

Видео: Болезнь Паркинсона симптомы и лечение

Детитриперная болезнь

Что касается детей, то они также находятся в зоне риска, когда проходят через родовые пути больной матери. У ребенка в этом случае поражаются глаза, а у девочек вдобавок к этому и половые органы. По статистике, более чем в половине случаев слепоты новорожденных виновником являются именно гонококки матери.

Мы уяснили, что представляет собой триперная болезнь. Симптомы также нужно знать. Период латентного течения (инкубационный) длится от одного дня до двух недель. Но зачастую недуг проявляет себя уже на третий-пятый день после проникновения в организм бактерий. Симптомы трипера у мужчин представляют собой обильные выделения гноя и слизи, при этом ощущаются рези и боли во время мочеиспускания.

симптомы трипера у мужчин

Выделения бывают как во время надавливания на головку члена, так и самопроизвольными. Присутствует слипание внешнего отверстия мочеиспускательного канала и покраснение. По ночам больного мучают эрекции, которые сопровождаются болезненными ощущениями. При этом общее самочувствие остается без изменений, но иногда бывает небольшое повышение температуры.

Что касается прекрасной половины человечества, то до семидесяти процентов девушек и женщин попросту ничего не замечают, поскольку у них заболевание протекает бессимптомно. У тридцати процентов, которые все-таки ощущают что-либо, наблюдаются гнойно-слизистые выделения, постоянное желание помочиться, а сама это процедура достаточно болезненна. Также воспаляются половые губы, что приводит к их отечности и ощущениям резкой боли.

Своевременно обнаружить

Нельзя, чтобы оставалась без лечения триперная болезнь. Симптомы ее должны насторожить вас. При малейшем подозрении обращайтесь к врачу, ведь запущенное заболевание способно привести к необратимым изменениям в половых органах, которые провоцируют бесплодие и импотенцию. Эти бактерии также отрицательно действуют на почки, сердце, легкие и прочие органы, нарушая их работу. Поэтому очень важно оперативно выявить заболевание и вылечить его.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее