тут:

Средство «ярина плюс»: отзывы и описание препарата

Препарат «Ярина Плюс» - контрацептив, предназначенный для женщин. В первую очередь для тех, у кого присутствуют симптомы задержания жидкости в организме вследствие гормонозависимости и выявлен дефицит фолатов. Для лечения умеренной формы акне также подходит средство «Ярина Плюс». Отзывы тех, кто использовал препарат, подтверждают его эффективность. ярина плюс отзывы

Видео: Джес мой опыт!(избавление от прыщей часть 2)

Фармакология

Препарат является низкодозированным монофазным комбинированным пероральным эстроген-гестагенным контрацептивным средством. «Ярина плюс» включает активные и вспомогательные таблетки, которые содержат кальция левомефолат. Подавление овуляции и повышение вязкости слизи (цервикальной) и, как следствие, контрацептивный эффект, являются результатом приема препарата «Ярина Плюс» Отзывы женщин, использующих средство для предохранения от нежелательной беременности, это доказывают. За счет регулярного приема пероральных контрацептивов устанавливается регулярный цикл, снижается болезненность, продолжительность и интенсивность менструальных кровотечений. В результате этого уменьшается риск развития такого недуга, как железодефицитная анемия. Помимо этого, существуют данные, что снижается риск рака яичников и эндометрия при употреблении лекарственного средства «Ярина Плюс». Отзывы врачей подтверждают данный факт. Препарат также оказывает положительное влияние на состояние кожи.

 ярина плюс инструкция

Видео: ВСЕ О ТАБЛЕТКАХ (ЯРИНА) [Контрацепция (предупреждение нежелательной беременности) ]

«Ярина Плюс»: инструкция

Принимать таблетки следует каждый день, в одинаковое время. Запивайте при необходимости водой. Необходимо следовать по направлению, указанному стрелками на упаковке. Нужно употребить 28 таблеток. Обычно менструация начинается на 2-ой или 3-ий день с того момента, как была выпита последняя таблетка с активным веществом. Этот день приходится на период, когда вы употребляете последние 7 вспомогательных таблеток из последнего ряда блистера. Нет необходимости делать перерывы между упаковками. Начинайте новую сразу после завершения старой, даже если менструация не закончилась. Это нужно для того, чтобы кровотечение происходило в одинаковые периоды каждого месяца. ярина плюс отзывы врачей

Видео: лохотрон -интоксик (INTOXIC)-развод лохов онлайн

Как начинать прием препарата «Ярина Плюс»

Отзывы о препарате нередко обходят стороной вопрос о том, как правильно следует его принимать, если до этого ни одно гормональное средство контрацепции не использовалось. Делать это следует в первый день цикла, то есть непосредственно после начала менструации. Выпейте ту таблетку, которая соответствует дню недели. Затем принимайте препарат по порядку. Нет необходимости в дополнительных мерах предохранения от нежелательной беременности. После приема первой активной таблетки начинает действовать средство «Ярина Плюс». Отзывы женщин о препарате характеризуют его как надежный и качественный контрацептив. Если вы не уверены в том, когда следует начать прием лекарства, уточните у врача.

Прием «Ярины Плюс» после других препаратов

Начинать употребление «Ярины Плюс» можно сразу после приема последней таблетки с активным веществом другого гормонального контрацептива. Не делайте перерывов между препаратами. Если в прежнем средстве были предусмотрены таблетки без активного вещества, то начать пить «Ярину Плюс» можно сразу после употребления последней таблетки с активным веществом. Можно начать прием чуть позднее, но не позже семидневного планового перерыва.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее