тут:

Что значит хорошие противозачаточные таблетки

Все больше женщин приходят к выводу, что более надежным способом контрацепции без ущемления качества секса являются противозачаточные таблетки. Но как выбрать среди нынешнего изобилия средств такого рода хорошие противозачаточные таблетки? Здесь, чтобы не нанести вред здоровью, нужен очень тонкий подход. хорошие противозачаточные таблетки

Единого ответа на данный вопрос нет: как и любые медицинские препараты, хорошие противозачаточные таблетки для каждого организма свои, и сделать правильный выбор может только врач, изучив индивидуальные особенности конкретной представительницы женского пола. Учитывая тот факт, что противозачаточные таблетки – это средства, содержащие гормоны, скорость выработки которых и уровень у всех дам различны, препараты, которые для одной особы подойдут максимально, могут быть совершенно никчемными для другой. Поэтому, выбирая хорошие противозачаточные таблетки (кстати, как и противозачаточные крема), ни в коем разе нельзя опираться на советы подруг или кричащие рекламные лозунги. Вообще, здесь более уместно слово подходящие, а не лучшие или хорошие.

противозачаточные крема

Хорошие противозачаточные средства оправдают себя только в том случае, когда они будут назначены специалистом после соответствующего обследования, тем более что у женщины могут быть какие-либо противопоказания к определенным препаратам, о которых она сама может и не догадываться (например, данный способ контрацепции исключается при наличии кисты или фибромиомы). Кроме того, должен учитываться возраст.

Самостоятельный подход к выбору противозачаточных препаратов может привести к плачевным последствиям: тошноте, кровянистым выделениям, избыточному весу, появлению прыщей, усиленному росту волос и др.

Прислушиваясь к совету Всемирной организации здравоохранения, девушкам до 20 лет лучше использовать комбинированные противозачаточные препараты, такие как "Триквилар", "Логест", Три-регол", а также "Мерсилон", "Джес", "Силест", "Ригевидон", "Микрогинон", "Ново-ринг ". Эти средства менее остальных оказывают влияние на молодой организм и не нарушают менструальный цикл.

По мнению многих врачей, до 25-летнего возраста лучше не делать выбор в пользу противозачаточных таблеток в роли контрацепции, поскольку гормональный фон еще не установился. Хотя при правильном выборе особого вреда организму этот способ предохранения не нанесет. Для этой возрастной категории зарекомендовали себя как хорошие противозачаточные таблетки, "Логест", "Трирегол", "Мерсилон". Для нерожавших предпочтение отдается таким препаратам, как "Диане-35", "Силест", и все тот же "Логест".

Видео: Как нужно пить противозачаточные таблетки.

хорошие противозачаточные

Дамам 30-40-летнего возраста зачастую назначают препараты "Марвелон", "Фарматекс", "Новинет". Также для этого возраста в разряд «хорошие противозачаточные таблетки» входят "Триквилар" и "Тризистон".

Видео: +18 Противозачаточные средства ДЛЯ МУЖЧИН о_О

Женщинам, кормящим грудью, нередко назначают таблетки "Микролюкт", "Чарозетта", "Экслютон" (они абсолютно безвредны не только для мамы, но и для малыша).

В определенных ситуациях хорошими считаются таблетки "Жанин" и "Ярина". Положитесь на опыт и знания врача, и выбор вас удовлетворит.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее