тут:

Синтомициновая мазь от прыщей: отзывы, показания к применению. Другие средства аналогичного действия

Синтомициновая мазь от прыщей, отзывы о которой подтверждают ее эффективность, является прекрасным средством от самых разных несовершенств кожи. Этот препарат можно найти в любой аптеке. Кроме того, низкая цена выгодно отличает эту мазь от множества рекламируемых средств.синтомициновая мазь от прыщей отзывы

Состав препарата

Основным компонентом, который оказывает лечебное действие, является левомицетин. Он уничтожает болезнетворные микроорганизмы. Входящий в состав средства новокаин обеспечивает обезболивающий эффект. Среди вспомогательных веществ - сорбиновая кислота, касторовое масло, этилцеллюлоза, эмульгатор и очищенная вода.

Принцип действия

Синтомициновая мазь от прыщей (отзывы многочисленных потребителей подтверждают ее пользу) является антибиотиком широкого спектра действия. Левомицетин без труда проникает сквозь клеточную мембрану болезнетворных бактерий и препятствует их размножению. Препарат уничтожает стафилококки, стрептококки, менингококки, гонококки. Синтомициновая мазь от прыщей (отзывы это подтверждают) практически не вызывает привыкания, что является несомненным плюсом. Это дает возможность использовать препарат достаточно долго по мере возникновения высыпаний. Кроме лечения прыщей, мазь эффективно используется против гнойных ран, поражений, язв, фурункулов, карбункулов, при ожогах и заболеваниях слизистых оболочек.

Как используется синтомициновая мазь от прыщей

салициловая мазь от прыщей отзывы

Отзывы говорят о том, что ее успешно используют люди разных возрастов с различной тяжестью заболевания. При лечении прыщей применяется 10% мазь. Ее накладывают тонким слоем на пораженные участки два-три раза в день. Если прыщиков немного, то наносить мазь можно точечно. В случае если поражения кожи достаточно серьезны, мазь наносят на кусок марли и прикладывают к ним, сверху наклеивают пластырь. Длительность лечения составляет около одной-двух недель.

Салициловая мазь от прыщей

Отзывы тех, кто страдает заболеваниями кожи, свидетельствуют о том, что салициловая мазь достаточно эффективна против многих недугов. Действующим веществом в данном случае является салициловая кислота. С ее помощью можно за короткое время избавиться от угревой сыпи и прыщей. Наносить ее можно как на всю поверхность лица, так и на пораженные участки. Достаточно делать это утром и вечером, и уже через неделю результат будет заметен. Мазь продается во многих аптеках без рецепта врача. Кроме того, салициловую мазь часто добавляют в кремы для лица.

Эритромициновая мазь от прыщейэритромициновая мазь от прыщей отзывы

Отзывы подтверждают, что этот препарат действует очень быстро. В его состав входит антибиотик, который может вызывать привыкание при длительном применении. В связи с этим не стоит использовать его более двух недель. Наносят на кожу мазь два раза в день. Имеющиеся воспаления начнут заметно уменьшаться уже после первого применения. Следует отметить, что мазь может вызывать сухость кожи. Людям с нормальной и сухой кожей следует использовать данный препарат с особой осторожностью.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее