тут:

Диета овсяная: хорошая фигура без ущерба здоровью.

Видео: Диета по типу фигуры

Диета овсяная является альтернативой огромному количеству новомодных диет, обещающим за короткое время сделать вашу фигуру идеальной. Причем якобы абсолютно без вреда для вашего здоровья. Но подумайте сами, ведь такого просто быть не может.

Все диеты, а особенно жесткие — это всегда стресс для организма, ведь человек вынужден постоянно бороться со все нарастающим чувством голода и испытывать постоянный дискомфорт. И далеко не у всех хватает силы воли выдержать это тяжелое испытание до конца, и тогда человек бросает диету, а напуганный организм будет с удвоенной силой откладывать жир про запас. Это в лучшем случае, а в худшем у человека могут развиться различные серьезные заболевания. Об этом неоднократно говорят не только диетологи, но и врачи.

Другое дело — диета овсяная. Эта диета здоровье не подорвет, так как вес будет теряться постепенно, и никакого дискомфорта возникать не будет. О полезности овсянки говорит тот факт, что на прилавках магазинов можно увидеть множество продуктов, в состав которых входит эта каша. В овсянке содержится много клетчатки и различных микроэлементов, полезных для нашего организма. Все эти полезные вещества понижают уровень холестерина, очищают организм от токсинов, шлаков, солей, застоявшейся воды и свободных радикалов.

Видео: Диета. Как похудеть за неделю

Даже люди, страдающие болезнями желудочно-кишечного тракта, такими как гастрит, язва и другие, могут подтвердить, что если утром позавтракать овсяной кашей, то на весь день хорошее самочувствие обеспечено, а если употреблять этот продукт регулярно, то со временем можно избавиться от многих заболеваний навсегда. Овсянка полезна и в виде маски — если наносить ее на лицо, то кожа становится гладкой и бархатистой, проходят даже угри.

Поэтому диета овсяная не только безвредна для организма, но даже полезна. Наш организм постепенно засоряется, кишечник забивается непереваренными остатками пищи, и поэтому полезные вещества плохо усваиваются. И просто так от шлаков уже не избавиться — здесь нужен правильный подход, заключающийся в нормализации работы кишечника. На это и направлена диета овсяная. Если все делать правильно, то результаты эта лечебная монодиета дает сразу — за одну неделю вес теряется от трех до пяти килограммов. Но при всей своей полезности продолжаться она должна не более десяти дней. Если нужно будет повторить диету, то делать это можно будет только через неделю, не раньше. А чтобы поддержать достигнутый результат, нужно всего лишь по утрам съедать тарелочку овсяной каши с сухофруктами.

Видео: Диета 5 столовых ложек. До МИНУС -20 кг за месяц * ЭФФЕКТИВНАЯ ДИЕТА* МЕНЮ диеты 5 столовых ложек

Овсяная диета рецепт которой не является особенно обременительным для любой заботящейся о собственной фигуре женщины, содержит несколько этапов. Первый — это очищение организма. Для этого нужно на ночь залить четыре столовые ложки риса литром воды, а утром сварить из него кашицу. Варить ее нужно в течение часа. Только рис обязательно должен быть нешлифованный. Кашку съедают натощак и в последующие пять часов ничего уже больше не едят. А пить можно только минеральную не газированную воду. Затем можно есть полезную пищу, но в ограниченном количестве — ведь вы на диете! За три часа до сна прием пищи нужно прекратить. Соблюдение этих несложных правил поможет нормализовать пищеварение и утром вы проснетесь бодрыми и полными сил. Длится этот этап неделю, после чего можно переходить непосредственно к диете.

Сама овсяная диета эффективность которой очевидна, состоит из каши, которую можно варить не только на воде, но и на молоке, овощей и несладких фруктов. Из списка овощей в этот период полностью исключается картофель.
Это самый простой вариант диеты, без всяких изысков. Никаких противопоказаний у овсяной диеты нет. Запрещена она, как и остальные монодиеты только кормящим мамам и беременным.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее