тут:

Заговор от курения

Обряд. Это слово редко произносится в современном обществе. С ним чаще всего связывают какой-то особый ритуал. Каждый человек сам для себя выбирает, верить в обряды или нет. Однако категория людей, которые всю свою жизнь даже в настоящее время посвящают магии, колдовству и проведению различных обрядов, все-таки еще существует. Безусловно, среди них огромное количество обыкновенных мошенников, которые на несчастье других людей пытаются обогатиться и прославиться. Это априори неправильно. В любом случае есть особые обряды, которые используются для того, чтобы человек бросил пить или курить, употреблять наркотики.

Видео: ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ОБРЯД ОТ КУРЕНИЯ / СПОСОБЫ БРОСИТЬ КУРИТЬ / ЛЕГКИЙ СПОСОБ БРОСИТЬ КУРИТЬ

В нашей стране живет несколько магов и ясновидящих, которые подтвердили наличие своих знаний на настоящих примерах. Но даже такие люди со сверхъестественными способностями утверждают, что человеку невозможно помочь, если он сопротивляется и не стремится к выздоровлению самостоятельно. Это очень важно. Осознать, что ты болен и нуждаешься в специализированной помощи довольно сложно. Все методы, основанные на обрядах, противоречат в какой-то степени науке и даже религии. Но заговоры – это очень эффективное средство в борьбе за жизнь и свое здоровье. Если человек в них не верит, лучше всего обратиться к более традиционным методам.

Заговор против курения может использовать курящий или его близкие люди, которых волнует здоровье первого. В случае, когда заговор читает курильщик, он называется личным, во второй ситуации – заочный заговор. В любом случае обряд проводиться должен так, чтобы все соответствовало рекомендациям. Эта информация всегда указывается либо в тексте какого-либо заговора, либо в общих правилах.

Заговор нельзя читать в некоторые дни года. Это воскресенья или дни больших религиозных праздников. Кроме того, сюда можно отнести и то время, в которое заговариваемый болеет. Лучшими днями для чтения заговора женщиной считаются пятница, среда и суббота. Если его произносит мужчина – четверг, вторник или понедельник. Что касается времени суток, то делать это рекомендуется непосредственно на рассвете или закате солнца. Стоит отметить, что прежде, чем читать заговор от курения, следует произнести молитву «Отче наш». Любой заговор требует тишины, читать его нужно полушепотом. При этом человек оборачивается непосредственно на восток или же к открытому окну и форточке. На лице не должно быть макияжа, голова всегда покрыта, одежда каждого участника процесса простая по расцветке и самому покрою. Украшения следует снять, оставить можно только крест. Главным условием чтения заговора против курения и любого другого недуга является то, что слова текста ни в коем случае нельзя менять местами и изменять содержание. Это очень важно. Заговор, в котором не указано количество повторений, читается только один раз. И еще, «Аминь» ни в каком заговоре не используется. Лучше произносить слово «истинно».

Видео: Заговор от курения читать самому курильщику

Заговор от курения советуют проводить в первом триместре на убывающей луне. Кроме того, не эффективен для данного вида заговора десятый день. Ниже приведен один из самых известных и действенных обрядов, который поможет избавить курильщика от его зависимости.

Заговор от курения

В полночь, в день убывающей луны над спящим человеком читается заговор от курения. Тот, кто его читает, должен встать возле заговариваемого. Лучше всего для обряда подходит место за головой спящего. При этом необходимо повернуться к востоку. Слова обряда звучат следующим образом: «На море и океане, где-то на острове Буеране есть большой терем, а в нем живет черт. Он набивает свою трубку та­-баком. Эй, слышишь, чертяга. Не тебе тут жить, не тебе тут и курить, и дым не пускать, его легкие не тебе засорять!». Эти слова необходимо произнести три раза. Стоит отметить, что после каждого из них, нужно сплюнуть через свое плечо левое. Если читать именно этот заговор, бросить курить человеку будет очень просто.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее