тут:

Марианские лазни. Санатории уникального курорта

Если мы говорим об отдыхе в Чехии, то, как правило, подразумеваем посещение Праги или других крупных городов. Однако в настоящее время все большую популярность приобретают оздоровительные поездки в «курортный треугольник» этой замечательной страны, неотъемлемой частью которого признан город Марианские Лазни. Санатории данной курортной зоны предлагают терапию различных недугов, основанную на использовании лечебной воды. Термальных источников только в самом городе около сорока. А если учитывать окрестности, то можно говорить о сотне ключей с целебной водой.

Видео: Санаторий Falkensteiner Hotel Grand Spa Marienbad Марианские Лазни - sanatoriums.com

На сегодняшний день самый молодой и второй по величине курорт в стране – Марианские Лазни. Санатории этого города обеспечивают высококлассное лечение широчайшего спектра заболеваний. Ежегодно первого мая происходит официальное открытие курортного сезона. Этот день знаменуется запуском уникального «поющего» фонтана.марианские лазни санатории

Среди туристов много немцев, россиян. Поток желающих оздоровиться здесь меньше, чем, к примеру, в Карловых Варах. Это позволяет насладиться спокойствием и отдохнуть от суеты. Отечественных туристов привлекает тот факт, что сотрудники пансионатов и гостиниц в большинстве своем хорошо говорят на русском.

Выбираем лучшие санатории Чехии

Марианские Лазни (цены в здравницах стартуют с 20 евро за койко-место в сутки) славятся пансионатами, специализирующимися на лечении многих недугов. Вся терапия базируется на применении термальной воды. Проводятся не только питьевые курсы, но и грязелечение, газовые инъекции, электро- и парафинотерапия. Не менее популярны различные диеты, ЛФК и терренкур (прогулки на свежем воздухе).

Видео: двухместный номер "супериор с балконом" в санатории Falkensteiner Марианские Лазни - sanatoriums.com

Если вы не стеснены в средствах, остановите свой выбор на пятизвездочном санатории «Новые Лазни» или «Эспланаде СПА Гольф Резорт». Обе здравницы славятся собственной терапевтической базой и современным высокоэффективным оборудованием.санатории чехии марианские лазни цены

Марианские Лазни. Санаторий «Звезда-Скальник»

Строение было возведено в 1918 году. Оно располагается в спокойной части города, недалеко есть парк. Двойное название пансионат имеет по той причине, что он включает отели «Звезда» и «Скальник», соединенные переходом при проведении масштабной реконструкции строений. Здравница располагает собственным СПА-центром, салоном красоты, тренажерным залом и детской комнатой. Если вы хотите максимально сэкономить на отдыхе, бронируйте номера в этом пансионате в зимний сезон (с пятнадцатого ноября по двадцать второе декабря).марианские лазни санаторий звезда

Видео: Санаторий BUTTERFLY **** / марианские лазне / Чехия - mysanatorium.com

Марианские Лазни. Санатории «Роял» и «Максим»

Пансионат «Роял» имеет очень удачное расположение – в 300 метрах от центра города. Из окон номеров открываются поистине уникальные панорамные виды на курорт. Санаторий популярен благодаря наличию собственного бальнеологического центра, ориентированного на терапию недугов опорно-двигательного аппарата и дыхательных путей, а также урологических заболеваний. Проживание двух взрослых и одного ребенка в стандартном номере обойдется в 1190 евро за неделю (включено также трехразовое питание, лечение).

Видео: Спа отель Krivan, Марианские Лазни, Чехия - sanatoriums.com

Небольшой санаторий «Максим» разместился в очаровательном здании 19 века. Он располагает собственным бассейном, джакузи. В санатории помогают людям с нарушением обмена веществ, ожирением, онкологическими и кожными заболеваниями. За проживание, двухразовое питание и лечение придется заплатить от 21 до 73 евро в сутки за человека.

Приезжайте в Марианские Лазни! Санатории этого курорта рады принимать туристов из всех стран мира круглый год.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее