тут:

Средство «вермокс». Отзывы врачей. Инструкция

Видео: Энтеробиоз: лечение гельминтов,профилактика паразитов у взрослых/детей-препараты от глистов/таблетки

Препарат «Вермокс» относится к антигельминтным средствам. Лекарство оказывает широкий спектр воздействия. Максимальную эффективность специалисты отмечают при трихоцефалезе и энтеробиозе.

Средство «Вермокс». Описание. Фармакокинетика вермокс описание

Препарат провоцирует необратимые расстройства в процессе утилизации глюкозы. В результате его действия в тканях гельминтов истощаются гликогеновые запасы, угнетается синтез клеточного тубулина и аденозинтрифосфата. В составе лекарства присутствует мебендазол в качестве активного компонента. Средство почти не абсорбируется в кишечнике. После проникновения отмечается неравномерное распределение по тканям и органам. Медикамент обнаруживается в личинках паразитов (гельминтов), печени, жировой ткани. Практически весь препарат выделяется с калом в неизмененном виде. Около 5-10% абсорбированного средства выводится почками.

Видео: Таблетки от глистов. Intoxic средство от паразитов. Intoxic купить теблетки от глистов

Показания вермокс отзывы врачей

Лекарство «Вермокс» (отзывы врачей указывают на это) эффективно при аскаридозе, трихинеллезе, стронгилоидозе, энтеробиозе. К показаниям относят трихоцефалез, анкилостомидоз, тениоз, гнатостомоз, альвеококкоз. Назначается препарат при капилляриозе, эхинококкозе, а также при смешанных глистных инвазиях.

Видео: Глисты в организме человека (паразиты): симптомы, профилактика и лечение глистов у детей и взрослых

Режим дозирования

Лекарство принимают внутрь с небольшим объемом жидкости. Таблетку «Вермокс» для детей допускается растворять в воде и давать в форме суспензии. При энтеробиозе пациентам с десяти лет назначается по 100 мг однократно, с двух до пяти лет – по 25-50 мг также однократно. При повышенной вероятности рецидива заражения терапию проводят повторно спустя две-четыре недели в той же дозе. Следует лечение назначать всем членам семьи. Дозировка при смешанных инвазиях, стронгилоидозе, тениозе, анкилостомидозе, трихоцефалезе и аскаридозе – по сто миллиграмм в сутки на протяжении трех дней. Лечение эхинококкоза средством «Вермокс» (отзывы врачей это подтверждают) следует проводить по следующей схеме: с первого по третий день назначается по 500 мг дважды в сутки, в следующие трое суток количество приемов увеличивают до трех раз. Далее дозировку повышают постепенно до максимальной (25-30 мг/кг веса в день), разделяя ее на три-четыре приема. вермокс для детейПри трихинеллезе назначают по 200-400 мг трижды в сутки на протяжении трех дней, с четвертого по десятый день – по 400-500 мг 3 р/д.

Видео: Убираем глистов чесноком

Побочные реакции

Средство «Вермокс» (отзывы врачей предупреждают об этом) может спровоцировать абдоминальные боли, тошноту, а также головокружения.

Противопоказания

Не рекомендовано средство при беременности, детям в возрасте до двух лет, при неспецифическом язвенном колите, недостаточности печеночной функции. К противопоказаниям к приему медикамента «Вермокс» (отзывы врачей подтверждают это) относят болезнь Крона, гиперчувствительность к компонентам.

Дополнительные сведения

На протяжении суток после применения лекарства не допускается употребление жирной еды, алкоголесодержащих продуктов, слабительных препаратов. После завершения терапии следует провести лабораторные исследования кала.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее