тут:

Лекарство «цернилтон»: инструкция по применению, противопоказания, побочные действия

Видео: Эутирокс | инструкция по применению

Лекарство «Цернилтон» является растительным средством, предназначенным для терапии простатита и доброкачественного характера гиперплазии железы предстательной.цернилтон инструкция по применению Производится препарат в форме двояковыпуклых таблеток, содержащих водорастворимые и жирорастворимые фракции экстракта пыльцы растений. Вспомогательными компонентами выступают магния стеарат, микрокристаллическая целлюлоза, кремния диоксид.

Фармакологические свойства лекарства «Цернилтон»

Инструкция по применению поясняет, что медикамент обладает антивоспалительными и антиотечными свойствами, нормализует метаболические процессы. Это возможно благодаря включению в состав медикамента аминокислот, фитостеринов и углеводов. Важным свойством является замедление ЦОГ и липооксигеназы, что способствует угнетению воспроизводства простагландинов и лейкотриенов и, соответственно, снижению болевого синдрома и отечности. Лекарство расслабляет гладкомышечные элементы уретры, улучшая таким образом мочеиспускание. Применение препарата позволяет уменьшить рамеры железы предстательной, поскольку активные компоненты избирательно блокируют альфа-адренорецепторы уретры, замедляют альфа-редуктазу, способствуют улучшению эректильной функции и оказывают антиандрогенное действие на мужской организм.цернилтон инструкция цена

Показания к приему средства «Цернилтон»

Видео: Кардиомагнил | инструкция по применению

Инструкция по применению объясняет, что лекарство используется для терапии различных видов простатита, доброкачественной гиперплазии железы предстательной, усложненной учащенным мочеиспусканием и простатитом. Средство также применяют при общей слабости, возникающей в пожилом возрасте.

Противопоказания медикамента «Цернилтон»

Инструкция по применению информирует, что таблетки запрещено применять при гиперчувствительности. Не следует использовать средство детям, беременным и кормящим женщинам.

Побочные действия лекарства «Цернилтон»

Инструкция показывает, что препарат может вызвать в некоторых ситуациях аллергию, в редких случаях тошноту. О передозировках информация отсутствует.препарат цернилтон

Средство «Цернилтон»: инструкция по применению

Видео: Отзывы врача о препарате Афобазол: действие, эффективность, побочные действия, привыкание

Таблетки необходимо принимать за 30 минут до еды, запивая жидкостью. Не рекомендуется совмещать терапию с употреблением спиртного. При острой форме простатита назначают по 4 пилюли трижды в день. Продолжительность лечения составляет три месяца. Хроническую форму простатита лечат до полугода, принимать нужно по 1 таблетке четыре раза в сутки. При гиперплазии доброкачественной используют по две капсулы трижды в день, принимать требуется до трех месяцев.

Лекарство «Цернилтон»: инструкция, цена

Инструкция указывает, что аналогом медикамента выступает препарат «Аденопростал». При бактериальном хроническом простатите лечение должно осуществляться в сочетании с антибактериальными средствами. При хранении в сухом и темном месте и температурном режиме в 25 градусов препарат «Цернилтон» не потеряет своих целебных свойств в течение пяти лет. Стоимость медикамента составляет порядка 1400 рублей.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее