тут:

Медикамент «итразол». Инструкция по применению

Медикамент «Итразол» инструкция по применению относит к синтетическим противогрибковым лекарствам. Препарат имеет широкий спектр действия. Средство угнетает эргостериновый синтез в мембране клеток грибов. Активным веществом лекарства является итраконазол. Медикамент проявляет активность относительно дерматофитов, дрожжей, грибов дрожжеподобного типа. Всасывание лекарства происходит из ЖКТ достаточно быстро и почти полностью. При приеме непосредственно после еды усиливается биодоступность. Спустя три-четыре часа лекарство достигает максимальной концентрации. Медикамент способен быстро распределяться в жидкостях и тканях, в том числе слизистой влагалища, обнаруживается в секрете потовых и сальных желез.итразол инструкция цена В терапевтических концентрациях средство сохраняется в коже на протяжении двух-четырех недель после завершения месячного курса. В кератине ногтей содержание препарата «Итразол» (инструкция по применению свидетельствует об этом) достигается спустя неделю после начала лечения. Терапевтический уровень лекарства обнаруживается на протяжении полугода после отмены средства. Метаболизируется медикамент в печени. Выведение происходит через кишечник и почки.

Капсулы «Итразол». Показания. Режим дозирования капсулы итразол

Средство назначается внутрь после еды. На фоне вульвовагинального кандидоза рекомендованная дозировка – дважды в день по 200 мг на протяжении одного дня или однократно в сутки по 200 мг раз в три дня. При отрубевидном лишае назначают по двести миллиграмм однократно в сутки. Продолжительность приема – неделя. При дерматомикозах дозировка 100 мг 1 раз в день. Длительность курса – пятнадцать суток. При наличии поражений на коже кистей в этой же дозе терапию продляют еще на 15 дней. При грибковом кератите назначается однократно в день по 200 мг. Длительность приема средства «Итразол» (инструкция по применению указывает на это) – 21 день. При онихомикозе рекомендован медикамент в течение трех месяцев. Дозировка – 200 мг однократно в сутки. Препарат принимают непрерывно, ежедневно. Для устранения поражений на ногтях ног вне зависимости от наличия повреждений на ногтевых пластинах кистей назначается три курса длительностью в одну неделю. Интервал между курсами – три недели. При поражениях ногтевых пластин кистей проводится два недельных курса с промежутком в три недели.

Препарат «Итразол». Инструкция по применению Противопоказания

итразол инструкция по применению

Не допускается к назначению лекарство пациентам, имеющим непереносимость компонентов, беременным, детям до трех лет, кормящим женщинам. Не рекомендовано сочетанное применение средства с такими препаратами, как «Мидазолам», «Триазолам», «Ловастатин», «Симвастатин», «Пимозид», «Хинидин», «Дофетилид» и прочими. Осторожность при лечении соблюдают при сердечной недостаточности тяжелого типа, патологиях в печени, осложненных недостаточностью функций. Терапию детей должен контролировать специалист. Назначение пациентам с трех до двенадцати лет осуществляется после оценки соотношения ожидаемой эффективности и вероятного риска от приема медикамента.

Препарат "Итразол". Инструкция. Цена

Стоимость лекарства составляет от 345 рублей.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее