тут:

Растительный гипоазотемический препарат "леспефрил": инструкция по применению

леспефрил инструкция по применениюСредство "Леспефрил" инструкция по применению характеризует как гипоазотемический препарат растительного происхождения, обладающий диуретическим и противовоспалительным действием. Регулярный прием этого лекарства способствует повышению клиренса азотистых соединений (мочевой кислоты, креатинина, мочевины), уменьшению содержания продуктов азотного обмена в плазме и усилению клубочковой фильтрации. Стимуляция выведения натрия, увеличение диуреза и выведение азотистых шлаков вместе с мочой также отмечаются вследствие использования гипоазотемического препарата "Леспефрил". Аналоги данного средства - лекарства "Уропрост", "Витапрост", "Суперлимф" и "Ренель", обладающие похожим механизмом действия.

леспефрил аналогиВыпускается данный растительный препарат в форме раствора, предназначенного для приема внутрь. В качестве активного вещества в состав этого средства входит экстракт, который получен из побегов двуцветной леспедецы, являющейся природным корректором обменных процессов организма и способствующей выведению из организма разного рода токсинов. Уникальность данного растения заключается в том, что оно содержит в себе витамин С, дубильные элементы, сапонины, флавоноиды (в том числе эриодиктиол, кверцетин, леспедин, кемпферол, изокверцитрин), алкалоиды и такие полезные микроэлементы, как селен, калий, марганец, цинк, бор и алюминий.

Принимать гипоазотемический препарат "Леспефрил" инструкция по применению рекомендует в составе комбинированного лечения хронической формы почечной недостаточности разного происхождения. При этом использовать данное средство можно как в латентной интермиттирующей, так и в компенсированной стадиях.

леспефрил отзывыЧто касается особенностей приема раствора "Леспефрил" (инструкция по применению это подтверждает), то принимать его следует два-четыре раза в сутки, предварительно разведя в небольшом количестве воды. При этом однократная доза может варьироваться от пяти до пятнадцати миллилитров в зависимости от выраженности болезненных симптомов. Общая продолжительность терапии, как правило, составляет три-четыре недели. В случае необходимости также может быть назначен повторный курс приема данного гипоазотемического препарата, однако не ранее, чем через четырнадцать-двадцать дней.

Принимать растительное средство "Леспефрил" инструкция по применению, предоставляемая производителем, категорически запрещает в случае наличия у пациента болезней головного мозга, эпилепсии или черепно-мозговых травм. Кроме того, не стоит начинать прием данного препарата в период лактации, во время лечения нарушений функции печени или в период беременности. Хронический алкоголизм также является причиной для отмены гипоазотемического средства "Леспефрил". Отзывы некоторых людей, ранее принимавших его, свидетельствуют о возникновении неприятных симптомов. Инструкция отмечает, что побочные эффекты могут развиться у тех, кто имеет повышенную чувствительность к компонентам лекарства.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее