тут:

Противопаркинсонический препарат "мадопар": инструкция по применению

Видео: Клоназепам | инструкция по применению

мадопар инструкция по применениюЛекарство "Мадопар" инструкция по применению характеризует как комбинированное средство, предназначенное для лечения заболевания Паркинсона. Прием данного препарата эффективным образом устраняет ригидность мышц, гипокинезию и дисфагию. Кроме того, лекарство "Мадопар" быстро справляется со слюнотечением и тремором. Выраженный эффект от использования этого противопаркинсонического препарата отмечается спустя шесть-восемь суток после начала приема, а максимальный результат - через двадцать пять-тридцать дней. При этом особо следует отметить, что данное лекарство хорошо стимулирует эвакуацию содержимого желудка, что в конечном итоге позволяет достичь наибольшей его концентрации в плазме всего через три часа.

Видео: Габантин: инструкция применения, цена, отзывы

Выпускается комбинированное средство "Мадопар" (инструкция по применению обязательно есть в комплекте) в виде таблеток, быстрорастворимых драже и капсул. Последние обладают твердой желатиновой структурой и розово-голубым корпусом.

мадопар отзывы

В составе каждой капсулы присутствуют леводопа и бенсеразид, выступающие в качестве активных компонентов. Таблетки "Мадопар" представляют собой плоскоцилиндрические драже бледного красного цвета со слабым запахом. В их состав также входят такие вещества, как леводопа и бенсеразид.

Выписывать комбинированный препарат "Мадопар" инструкция по применению советует в основном для лечения людей, страдающих болезнью Паркинсона. Кроме того, данное средство довольно часто назначается с целью устранения синдрома беспокойных ног. И наконец, использовать это лекарство рекомендуется людям с почечной недостаточностью.

Что же касается основных противопоказаний, то прописывать таблетки и капсулы "Мадопар" инструкция по применению строго запрещает тем пациентам, у которых обнаружены серьезные заболевания сердца, закрытоугольная глаукома или психические расстройства. Помимо этого врачи не рекомендуют использовать данный противопаркинсонический препарат в случае декомпенсированного нарушения работы печени, почек или эндокринной системы. Также категорически запрещается назначать это лекарство людям младше двадцати пяти лет.

лекарство мадопар

В случае если у пациента есть аллергическая реакция на леводопу или бенсеразид, аналогично не стоит начинать прием таблеток "Мадопар". Отзывы, как и инструкция, говорят о нежелательности назначения данного комбинированного препарата людям с бронхиальной астмой. С большой осторожностью принимать это противопаркинсоническое средство необходимо пациентам с активной язвенной болезнью желудка. Использовать препарат "Мадопар" не следует и в случае выраженного угнетения костномозгового кроветворения, при меланоме, беременности или остеомаляции. Лактационный период, аритмия и инфаркт миокарда также входят в перечень прямых противопоказаний.

Помимо всего вышеперечисленного, следует сказать и о возможных побочных эффектах и нежелательных реакциях, которые могут быть спровоцированы приемом таблеток "Мадопар". Так, например, в первые дни лечения порой отмечаются снижение аппетита, боль в эпигастрии, дисфагия и рвота. Также есть небольшой риск развития ортостатической гипотензии, тромбоцитопении, лейкопении, гемолитической анемии или тахикардии. Кроме того, некоторые больные жалуются на депрессию, нарушение сна, бессонницу, запоры и увеличение массы тела.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее