тут:

Антидепрессант "триттико": инструкция по применению и описание

триттико инструкция по применениюПрепарат "Триттико" инструкция по применению определяет как антидепрессивное средство, входящее в группу триазолопиридина и активно используемое для лечения депрессивных расстройств разного типа. Данное лекарство оказывает выраженный седативный эффект, обладает анксиолитической активностью и эффективным образом устраняет причину психического расстройства – недостаток серотонина. Кроме того, прием антидепрессанта "Триттико" (инструкция по применению объясняет это его составом) ускоряет процесс засыпания и восстанавливает структуру сна, убирает чувство тревоги и страха, головную боль, тахикардию и миалгию. Помимо всего прочего, данное средство за короткое время устраняет аффективную напряженность, стабилизирует эмоциональное состояние, уменьшает тягу к алкоголю и облегчает отказ от бензодиазепинов во время ремиссии.

Видео: Тразодон. Триттико.

триттико инструкция отзывыПроизводится антидепрессивный препарат "Триттико" (инструкция по применению это подтверждает) в форме овальных драже белого или бело-желтого цвета. В состав каждой таблетки в качестве основного действующего ингредиента входит гидрохлорид тразодона в объеме семьдесят пять или сто пятьдесят миллиграмм. Вспомогательными веществами являются повидон, сахароза, стеарат магния и воск карнаубы.

Назначать таблетки "Триттико" инструкция рекомендует для лечения людей, страдающих тревожно-депрессивными состояниями эндогенной природы, психогенной депрессией или депрессивными состояниями, развившимися на фоне органических заболеваний нервной системы. Кроме того, данный антидепрессант хорошо помогает при бензодиазепиновой зависимости. Пациентам с тревожными состояниями, связанными с длительным болевым синдромом, также рекомендует принимать лекарство "Триттико" инструкция. Отзывы свидетельствуют и о положительных результатах его использования при алкогольной депрессии, расстройствах потенции и либидо.

Видео: Выбор антидепрессанта.

таблетки триттико инструкцияПринимать данное антидепрессивное средство категорически запрещается в случае наличия у пациента повышенной чувствительности к гидрохлориду тразодона или аллергической реакции на любые другие компоненты, представленные в составе. Помимо этого, в перечень прямых противопоказаний входят беременность, возраст до шести лет и лактационный период. С крайней осторожностью следует принимать эти таблетки людям с артериальной гипертензией, AV-блокадой или желудочковой аритмией. Пациентам, недавно перенесшим инфаркт миокарда, также рекомендуется воздержаться от приема антидепрессанта "Триттико". Инструкция по применению не советует принимать его и в случае установленной печеночной или почечной недостаточности, приапизма в анамнезе. Помимо этого, под постоянным врачебным контролем следует использовать данный препарат лицам младше восемнадцати лет.

Продолжительный прием таблеток "Триттико" может стать причиной появления сонливости, повышенной утомляемости, головных болей, миалгии, ортостатической гипотензии и аритмии. Кроме того, у некоторых людей вследствие использования данного антидепрессанта отмечаются дезориентация и дискоординация, парестезия, тремор, брадикардия, лейкопения и нейтропения. Помимо всего прочего, могут наблюдаться снижение аппетита, сухость во рту, тошнота, раздражение глаз, приапизм, крапивница и гиперемия.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее