тут:

Жесткие диеты для быстрого похудения: три варианта

На носу пляжная вечеринка, свадьба подруги или корпоратив, а вы не в форме? Попробуйте диету для быстрого похудения! Воспользовавшись одним из предложенных ниже вариантов, вы сможете в короткий срок и без особых затрат сбросить пару килограммов. Эффективность таких диет обеспечена достаточно жестким, низкокалорийным режимом питания, бедным полезными питательными веществами: белками, минералами и клетчаткой. Именно поэтому врачи не рекомендуют придерживаться диеты для похудения за неделю или за короткий срок. «Сброшенные» килограммы обычно возвращаются, как только вы переходите к нормальному режиму. «Быстрая диета» - это стресс для организма, но достигнутый эффект того стоит.

Жесткие диеты для быстрого похудения: «чайная» диета

Целебные свойства зеленого чая известны всем: этот древний напиток богат антиоксидантами, при регулярном употреблении он помогает сохранить молодость и здоровье. Но мало кому известно, что в чашке качественно зеленого чая содержится до 20% белка, а диета на нем – одна из самых щадящих «быстрых» диет. Попробуйте, возможно, она подойдет именно вам.

Лучшие диеты для похудения

Видео: Кефирная диета на 3 дня -жесткая диета для быстрого похудения | #диетадляпохудения #edblack

Зеленый чай – основа этой диеты. Пить качественный, свежезаваренный чай нужно не менее 5 раз в день. А если его вкус вам надоел, попробуйте добавить меда или заварить чай на нежирном молоке – в результате получится оригинальный напиток, богатый питательными веществами, минералами и витаминами, но при этом низкокалорийный.

Поскольку основа этой диеты – белковая, помимо чая, разрешается также употребление постного мяса, рыбы и бобовых (например, фасоль или горох) в небольших количествах. Это все жесткие диеты для быстрого похудения.

Видео: Топ 10 диеты для быстрого похудения - только проверенные .Смотреть всем

Внимание! Выбирая для себя «чайную» диету, помните, что придерживаться ее дольше двух недель и чаще двух раз в год не рекомендуется.

Лучшие диеты для похудения: метод Ларисы Долиной

Хотите узнать секрет стройности известной певицы? Попробуйте ее «жидкую» диету, которая отлично подойдет для быстрой разгрузки организма.

Жесткие диеты для быстрого похудения

Основу этой диеты составляют несладкие овощные соки – морковный, свекольный, тыквенный и сок из сельдерея. При этом разрешается пить воду, чай и другие соки, желательно разбавленные, чтобы не нагружать концентрированными веществами органы пищеварения. Если без сладкого очень трудно, можно добавлять чайную ложку меда на стакан сока или воды.

Главное требование этой диеты – выпивать не менее 3 л жидкости в день и делать это постепенно. Как только вы почувствовали голод или желание перекусить, выпейте стакан сока. С этой диетой также важно не переусердствовать.

Жесткие диеты для быстрого похудения: комплексная «итальянская» диета

Видео: Кефирная диета. До МИНУС 14 кг за неделю. Меню кефирной диеты

Предпочитаете не доводить организм до исступления и ответственно подходить к делу быстрого похудения? Попробуйте «итальянскую» диету, названную таким образом потому, что основу рациона в ней составляют традиционные итальянские макаронные изделия из твердых сортов пшеницы.

Каждый день вам предлагается три блюда в небольшом объеме. Результат достигается благодаря сбалансированности меню.

Диеты для похудения за неделю

Итак, что же предусматривают «итальянские» жесткие диеты для быстрого похудения?

День 1

Завтрак:
- 1 вареное яйцо-
- 200 г апельсинового сока.

Видео: Топ 5 летних диет. Как похудеть за неделю? Меню диет для быстрого похудения.

Обед:
- салат (примерно 60 г нежирного мяса птицы (индейка или куриное белое мясо), зеленый салат или пекинская капуста, нежирный сыр)-
- 1 яблоко.

Ужин:
- около 115 г макаронных изделий (например, «рожки») с креветками-
- салат из шпината, заправленный растительным маслом.

День 2

Завтрак:
- хлопья из смеси злаков грубого помола с молоком (0% жирности).

Обед:
- то же, что и на завтрак-
- 1 груша.

Ужин:
- приблизительно 115 г макаронных изделий (например, спагетти) с фрикадельками из нежирной птицы-
- салат из зелени, заправленный растительным маслом.

День 3

Завтрак:
- 1 подсушенный бегайле (можно заменить обычной сушкой или другим несдобным изделием) с нежирным сыром.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее