тут:

Режим питания для похудения без голодовки

Видео: Худеем без диет. Правила правильного питания.

Мнение о том, что режим питания для похудения должен включать в себя обязательную голодовку, является ошибочным. На самом деле, благодаря развитию современной диетологии, существует достаточно много способов снижения веса без голодания. Кроме того, современные системы питания для похудения составляются с таким расчетом, чтобы принести минимальный вред здоровью. В любом случае, перед тем как сесть на ту или иную диету, желательно предварительно пройти медицинский осмотр у врача, чтобы исключить у себя возможные проблемы со здоровьем. К примеру, в случае наличия гастрита употребление некоторых продуктов является противопоказанным.

Видео: Как похудеть без диет. Мой видеокурс "Как похудеть без диет и голодовок"

режим питания для похуденияТрудно сегодня удивить кого-то наличием всевозможных диет. Кто-то предпочитает придерживаться «монорежима» для похудения, когда в течение определенного срока следует употреблять один продукт в неограниченном количестве, к примеру, это может быть гречневая каша без соли или отварное куриное мясо. Однако воспринимать эту диету как правильное питание для здоровья нельзя, поскольку ограниченность рациона приведет к недостатку необходимых для организма минеральных веществ. Самое оптимальное – использовать монодиету для похудения исключительно в качестве способа разгрузить организм в течение нескольких дней.

Классический режим питания для похудения – рацион с пониженной калорийностью, причем этот способ совершенно не новый. Смысл его состоит в том, чтобы уменьшить суточную калорийность употребляемой пищи вдвое, в сравнении с принятой нормой. К примеру, если здоровому человеку в день требуется не более 2000 ккал в день, то для похудения следует уменьшить калорийность рациона до 1200-1500 ккал. Такой способ считается наиболее щадящим и способствует медленному, но верному снижению веса.

Видео: Разгрузочный день на твороге. ПОХУДЕНИЕ на твороге без голодовок

правильное питание для здоровьяСегодня режим питания для похудения может составляться не только на основании калорийности, употребляемой за день, но и на основании употребления ограниченного количества продуктов. Также стоит учитывать, что далеко не последнюю роль в рационе для похудения играет наличие трехразового питания с процентным распределением употребляемой пищи. По сути своей, это здоровое питание, меню которого на 25% составляет доля завтрака, 30% – доля обеда и 20% остается для ужина. При этом следует учитывать, что употреблять в пищу можно продукты, которые не отличаются высоким содержанием жиров и калорийностью. Особенно это касается ужина, из которого желательно исключить углеводы. Сам ужин при этом должен проводиться не позднее, чем за три часа до ночного сна. Остальные 25% рациона составляют легкие перекусы в течение дня, причем съеденное между завтраком и обедом яблоко можно считать за один перекус. Следует отказаться от таких перекусов, как бутерброды или выпечка, поскольку такая пища совершенно не способствует похудению, ведь калорийность перекуса не должна превышать 100 ккал.

здоровое питание менюЛюбой режим питания для похудения должен подбираться в соответствии с особенностями организма, чтобы не нанести ущерба здоровью.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее