тут:

Одноразовая электронная сигарета: разбираем на пальцах

Электронное курение завоевывает все большую популярность в современном обществе. Основная причина этого – отсутствие таких факторов, как смолы, канцерогенные вещества, противный запах изо рта и от одежды, а также возможность взять в руки любимое устройство в любом месте, будь то дом, магазин или даже авиалайнер. Такое курение действительно снижает риск заболеваний легких, сердца и сосудов, а также образования раковых опухолей и других опасных последствий традиционной вредной привычки.

Видео: Электронная сигарета - а что внутри и как её разобрать / Electronic cigarette - what's inside

одноразовая электронная сигаретаЛучший способ ознакомиться с современным безопасным курением – это одноразовая электронная сигарета. Вместо огромного количества запрещенных опасных веществ, содержащихся в обычном бумажном варианте, в этом самым вредным дополнением является только никотин. Кстати, можно обойтись и вовсе без него, купив устройство с нулевым содержанием этого вещества. Людям, использующим подобное новшество, не нужно больше носить с собой спички или зажигалку, бояться пожаров и чувствовать себя довольно глупо, выбегая на перекур в мороз или во время вечеринки среди некурящих друзей.

Одноразовая электронная сигарета - это наиболее подходящий способ попробовать новичкам электронное курение, потому что, во-первых, стоимость ее приблизительно равна стоимости всего двух пачек обычных сигарет, а во-вторых, сразу можно понять, подходит ли вам такое устройство вообще, ведь полная имитация обычного процесса курения невозможна. Первое отличие – вместо противного тяжелого дыма вы будете вдыхать приятный теплый пар с фруктовым или чистым табачным вкусом. Многие люди, использующие электронную сигарету, пробовали вернуться к своим старым бумажно-табачным друзьям. Однако после первой же затяжки все они с разочарованием выбрасывали невкусную и противную папироску.

Состав одноразовой электронной сигареты

Мы не будем в этой статье подробно рассматривать устройство всех электронных сигарет как многоразовых, так и одноразовых. Все они сделаны по одному принципу, различаясь незначительными модификациями. Состоит сигарета обычно из аккумулятора, парогенератора и картриджа с заправкой. Дополнительно устройство может быть оснащено светодиодом и кнопкой включения-выключения. Как правило, такой стандартной комплектацией обладают все электронные сигареты. Картриджи для одноразовых вариантов содержат в себе синтепон, пропитанный жидкостью с различным содержанием никотина - от нулевого до высокого.

электронную сигаретуЧем различается одноразовая электронная сигарета и многоразовая?

Существует большое количество компаний, занимающихся выпуском подобных устройств. Все электронные сигареты, как правило, производятся в Китае. Многоразовых сигарет сегодня существует огромное множество, различающихся модификациями, размерами и способом заправки. Стоимость наборов начинается от тысячи рублей и может доходить до восьми тысяч за элитные бренды и подарочные выпуски.

Видео: Одноразовая электронная сигарета Pons Аромат кофе

Одноразовые сигареты выпускает также немалое количество компаний, но все они используют один и тот же принцип сборки устройства. Их невозможно подзарядить или заправить, это не предусмотрено техническими характеристиками. Покурили – выбросили. Поэтому цена одноразовой сигареты очень и очень отличается от цен ее многоразовых собратьев. Производители обещают до 500 затяжек в одной сигарете, что равняется приблизительно двум пачкам обычных сигарет, но это, как показала практика, не правда. В среднем одноразовой электронной сигареты хватает на 1-2 дня, в зависимости от человека, ее использующего.

электронные сигареты картриджи

Как бросить курить с помощью электронных сигарет?

Одноразовая электронная сигарета может помочь вам бросить курить. Сразу уточним, что бросить вредную привычку, перейдя на использование электронных аналогов, дано не всем. Кто-то постепенно снижает уровень содержания никотина, позже используя нулевые картриджи, а потом бросает курить совсем, не испытывая особых сомнений. Кто-то просто прекращает обычное курение и продолжает использовать электронные сигареты с подходящим уровнем никотина. Это намного безопасней для здоровья, чем обычное курение, но не стоит забывать, что никотин - это наркотическое вещество, и оно продолжает поступать в организм.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее