тут:

Неудачные пластические операции. Стоит ли противоречить природе?

Видео: 5 ПЕРВЫХ ПЛАСТИЧЕСКИХ ОПЕРАЦИЙ

Желание женщины быть красивой, привлекательной, притягивать к себе восторженные взгляды окружающих людей нельзя осудить. И чем только девушки для этого ни жертвуют. В последнее время особую популярность получили радикальные методы. К ним относится, прежде всего, пластическая хирургия. Это нельзя назвать единственно Неудачные пластические операцииверным способом, так как внешность нам уже дана природой. И идти против неё иногда становится более чем опасно. Однако это сложно донести до женщин, страстно мечтающих изменить контур губ, форму глаз, носа и ушей, а также увеличить размер бюста. Но прежде чем ложиться под скальпель хирурга, необходимо знать, что могут быть и неудачные пластические операции. Возможно, именно это остановит красавиц, постоянно пытающихся догнать уходящее время.

Видео: Позиция. Стоит ли скрывать пластические операции?

Начать, пожалуй, стоит с того, что даже незначительное хирургическое вмешательство может привести к серьезным последствиям. Ведь реакцию организма на какие-либо принудительные изменения сложно предсказать. Все неудачные пластические операции изначально были запланированы как самые обычные процедуры. Подобные действия Пластические операции ценыбольшинство квалифицированных врачей осуществляют по несколько раз в день. Однако речь не идет об ошибке специалиста.

Видео: "Звезды" - до и после пластической операции»

Если пациентка страдает от лишнего веса и хочет устранить жировую складку на животе, то ей следует знать о возможном образовании в дальнейшем очень несимпатичных и грубых рубцов. Дело в том, что кожа в данном месте очень тяжелая. Своей массой она растягивает даже самый аккуратный шов. Кроме того, довольно часто неудачные пластические операции на животе приводят к образованию серомы. Такое название имеет жидкость, скапливающаяся в подкожном жире. Она может вытекать через шов и даже булькать. Согласитесь, не слишком приятный эффект.

Даже самые обыденные пластические операции, цены на которые уже существенно снизились в связи с их повсеместным выполнением, могут стать причиной серьезных неприятностей со здоровьем. Коррекция формы груди (увеличение или уменьшение) Неудачные пластические операции звездявляется одной из самой распространенных процедур. Клиентка становится обладательницей потрясающего бюста, о котором мечтала на протяжении долгого времени. Однако последствия могут быть поистине печальными. Часто пациентки жалуются на уплотнения и новообразования в области молочных желез. Это является первым признаком приближающегося мастита, который в дальнейшем иногда перерастает в онкологию.

Видео: Я ужасно прекрасна (полный выпуск) | Говорить Україна

Не думайте, что только «простых смертных» касаются неудачные пластические операции. Звезд нередко уличают в некорректной работе хирургов. Актриса Бриттани Мёрфи является одной из таких жертв. Неудачная коррекция губы привела к тому, что сохранение визуальных пропорций напрямую зависело от напряжения век. В результате актрисе приходилось банально выпучивать глаза. Еще одним ярким примером можно считать певца Майкла Джексона, который практически лишился носа из-за многочисленных манипуляций с ним на столе у пластического хирурга. Жертв на самом деле очень много.

Неудачные пластические операции на лице могут полностью исковеркать вашу жизнь. Выворот края нижнего века, образование многочисленных гематом, блокировка носовых каналов – всё это лишь малая толика серьезных последствий. Поэтому несколько раз подумайте, перед тем как доверить себя пластическому хирургу любой степени квалификации.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее