тут:

Лечение рака молочной железы в израиле: основные особенности

Видео: M019 - Рак молочной железы (сокращенное демо)

Рак груди встречается у женщин чаще, чем другие его формы. Последние тенденции ведут к тому, что в скором времени среди каждых восьми представительниц прекрасного пола одна будет иметь это заболевание. В то же время очень сложным является лечение рака молочной железы. Израиль в этом вопросе взял на себя ключевую роль. Врачи и ученые этой страны нашли способ выявления злокачественных образований на ранней стадии и их последующего эффективного врачевания.

Видео: Рак молочной железы операция: лампэктомия, секторальная резекция, радикальная мастэктомия

лечение рака молочной железы в израилеЛечение рака молочной железы в Израиле является образцом и примером для других государств. Клиники страны предлагают пациентам качественную диагностику, основанную на различных национальных и международных исследованиях, и комплексное лечение, в том числе при помощи онкологов, гинекологов, специалистов генетики, социальных работников и психологов.

Несколько лет назад в израильском медцентре им. Хаима Шиба был создан отдел, специализирующийся на лечении рака груди. Он представляет инновационный целостный подход в диагностике и терапии заболевания на всех стадиях развития. Подобный отдел имеется и в больнице Хадасса – ведущем медицинском учреждении страны. Лечение рака молочной железы в Израиле доступно и в других клиниках. Женщины со всего мира приезжают сюда за помощью.

лечение рака молочной железы израильИзраильская биомедицинская компания IceCure разработала инновационный метод удаления небольших опухолей рака груди без необходимости хирургического вмешательства. Она изобрела устройство IceSense3, способное при помощи ультразвука проникать в опухоль, замораживать ее, а затем разрушать. Весь процесс занимает около десяти минут. После процедуры не остается рубцов, а также не требуется никакого восстановительного периода.

Израильские врачи и ученые осуществляют множество новаторских разработок, позволяющих справляться с такой бедой, как рак молочной железы. Методы лечения основаны на перспективных достижениях, которые дают надежду и возможность поверить, что в будущем это заболевание перестанет отнимать жизни людей. Одним из таких научных прорывов является MarginProbe – устройство, разработанное выпускником Misgav Venture Accelerator. рак молочной железы методы леченияИспользуя электромагнитные волны, оно позволяет в режиме реального времени выявлять раковую ткань на краях опухоли. Эта и другие передовые технологии эффективно используются во всех клиниках страны, а также покупаются другими государствами.

Лечение рака молочной железы в Израиле основывается на клинических и фундаментальных исследованиях, проведенных медицинскими центрами совместно с зарубежными учреждениями и ассоциациями. Во многих больницах имеются бесплатные информационно-учебные пункты, где женщины могут узнать ответы на вопросы, затрагивающие проблемы груди. В таких центрах можно получить доступ к обширной коллекции книг, периодических изданий и программного обеспечения, позволяющих больше узнать о том, на каких методах основано лечение рака молочной железы в Израиле. Информатизация направлена на то, чтобы помочь пациентам сделать осознанный выбор в отношении требуемого лечения и ухода.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее