тут:

Препарат «милдронат» (внутримышечно)

Видео: Милдронат ЗАПРЕЩЕН антидопинговым агентством - Фармакология бега / велоспорта / триатлона

Уколы «Милдронат» способствуют угнетению у-бутиробетаин-гидроксилазы, провоцируют понижение уровня свободного карнитина, уменьшают карнитинозависимое окисление у жирных кислот. Препарат способствует улучшению процессов обмена, повышает работоспособность, снижает проявление физического и психического перенапряжения. Средство также обладает кардиопротекторным воздействием. уколы милдронатПрепарат «Милдронат» (внутримышечно) способствует регулированию клеточного иммунитета, устраняет нарушения в нервной системе функционального характера у страдающих хроническим алкоголизмом на фоне синдрома абстиненции. Медикамент участвует в перераспределении кровотока к ишемизированным зонам, а именно в сетчатке глаза и головном мозге.

Видео: Милдронат Любимый Допинг Российских Спортсменов

Препарат «Милдронат» (внутримышечно) назначается при пониженной работоспособности, физическом перенапряжении, у спортсменов в том числе. Медикамент рекомендован в комплексной терапии ИБС (при стенокардии, хронической недостаточности, инфаркте и дисгормональной кардиопатии), при синдроме абстиненции на фоне хронического алкоголизма (в сочетании со специфической терапией). Лекарство «Милдронат» (внутримышечно) применяется и при нарушениях (хронических и острых) мозгового кровоснабжения, т. е. при лечении мозговых инсультов и хронической недостаточности. В этих случаях препарат применяется в составе комплексной терапии.

Период полувыведения лекарства составляет от трех до шести часов.

Видео: Как делать уколы самому

При хроническом алкоголизме препарат «Милдронат» (внутримышечно) рекомендован дважды в сутки по полграмма, ежедневно в течение семи или десяти суток.

милдронат аналогиПри умственных и физических перегрузках медикамент рекомендован взрослым пациентам внутрь четырежды в день по 0.25 грамма либо внутривенно 0.5 грамма раз в сутки. Продолжительность терапии от десяти до четырнадцати суток. При необходимости рекомендован повторный курс спустя две-три недели. Спортсменам назначают внутрь дважды в день перед тренировками по 0.5-1 грамму. В подготовительный период продолжительность курса – четырнадцать- двадцать один день, а во время соревнований – десять-четырнадцать дней.

Видео: Мельдоний: Истинный Энергетик

При недостаточности мозгового кровообращения в острой фазе цереброваскулярной патологии назначают внутривенно по пять миллилитров десятипроцентного раствора ежедневно в течение десяти суток. Далее лекарство назначается внутрь по полграмма ежедневно. Продолжительность терапии – две или три недели.

милдронат внутримышечноПрепарат «Милдронат» (аналоги средства, например, медикамент «Карнитин») противопоказан при гиперчувствительности и поражениях ЦНС органического характера.

При применении лекарства отмечаются диспепсические явления, зуд, психомоторное возбуждение, тахикардия, изменения в артериальном давлении.

Не установлена безопасность применения лекарства в период беременности. В связи с этим средство «Милдронат» (внутримышечно, внутривенно и перорально) не назначается. При необходимости применять препарат в период лактации кормление рекомендуется прекратить.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее