тут:

Обильные выделения - повод для беспокойства?

Видео: СПРОСИ ДОКТОРА//Срыгивания.Повод для беспокойства??

Разберем этот вопрос пошагово, и начнем его с определения степени «слишком обильных» выделений. Что именно вас волнует? Мокрые трусики или обильные выделения заливают вам ноги? После секса у вас на простыне большие мокрые пятна или у вас маленький ручеек? Нужно заметить, что и то и другое не является отклонением от нормы, и многие женщины имеют такую «проблему», которая на самом деле не является таковой.

Видео: Мажущие выделения перед месячными

обильные выделенияЧтобы понять и принять факт наличия у вас обильной смазки во время секса, вы должны, прежде всего, поблагодарить матушку природу. Именно она позаботилась о том, чтобы дети ее без травм и с удовольствием занимались продолжением рода человеческого. Изначально природа не рассчитывала, что человек будет использовать коитус не только для продолжения рода, но и в первую очередь для удовольствия, тем не менее, обильные выделения при возбуждении женщине просто необходимы. Этот «Любовный нектар», названный так древними издателями Камасутры, создан для того, чтобы сексуальные игры были по максимуму разнообразны, и вы могли проявить максимум своей изобретательности и творчества в данном приятном деле. Данный природный лубрикант необходим для того, чтобы секс был безболезненным и половые органы обоих партнеров были в безопасности.

обильные выделения при возбужденииОбильные прозрачные выделения радуют мужчин и женщин, знающих толк в сексуальном удовольствии, потому как эту смазку невозможно симулировать. Физиология выделений такова, при половом возбуждении плазма пропотевает через стеночки кровеносных сосудов, попадает внутрь влагалища через его стенки и, соответственно, вытекает наружу. Неопытные супруги могут смутиться и даже конфликтовать по этому поводу, но надеемся, им на глаза попадется статья подобного содержания, которая опровергнет все их сомнения. Обильные выделения при возбуждении – признак темпераментности партнерши и в моральных оценках не нуждается.

Обильные прозрачные выделения во время беременности

обильные прозрачные выделенияВ принципе, умеренные прозрачные выделения во время беременности считаются нормальным явлением. В первом триместре беременности характерны небольшие выделения- это природное увлажнение слизистой влагалища для того, чтобы микрофлора была в порядке. Также для беременной женщины характерны обильные прозрачные выделения, и связано это с секреторной функцией шейки матки и влагалища.

Во втором триместре беременности обильные выделения могут быть как прозрачными, так и белесыми, в любом случае это нормально, если они не имеют неприятного запаха. Если зловонного запаха нет в наличии, можете быть уверенными, что у вас нет повода для расстройства, поскольку виной природа, а не инфекция.

Видео: Обильные месячные что делать?

Вас должны насторожить и ускорить поход к врачу обильные выделения (или даже умеренные и едва заметные) с примесью крови (возможная угроза выкидыша), розовые или творожистые, пенные, с запахом рыбы или другим неприятным запахом, коричневые, желтые и любые другие, вызывающие у вас дискомфорт. Из всего вышенаписанного можно сделать вывод о том, что прозрачные выделения - еще не повод для беспокойства.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее