тут:

Лекарство для суставов - лечим артроз

Деформирующий остеоартроз, или артроз суставов, – это одно из самых распространенных заболеваний, которое связано с истощением хрящевых тканей. Болезнь может возникнуть вследствие различных нарушений, например, сбоя в обменных процессах, а также травм. Зачастую люди обращаются в больницу с такой болезнью, как артроз локтевого сустава, а также тазобедренного - это самые распространенные виды.

Видео: Больное колено, артроз или артрит коленного сустава - лечение и профилактика

Лекарство для суставов

Следует помнить, что заболевание может привести человека к потере трудоспособности и к инвалидности. Но не стоит расстраиваться, существует специальное лекарство для суставов, о котором пойдет речь далее. Сейчас следует обратиться к причинам, вызывающим артроз:

Видео: АРТРОЗ СУСТАВА. ЛЕЧЕНИЕ АРТРОЗА СУСТАВА (советы врача).

  • плохое кровоснабжение суставов;
  • пожилой возраст;
  • нарушенный обмен веществ;
  • травмы разного рода;
  • сопутствующие болезни - гемофилия, артрит и др.

Зачастую артроз появляется у людей, ведущих активный образ жизни и не рассчитывающих нагрузки, которые им под силу. Вследствие интенсивной физической деятельности суставы не выдерживают, и хрящ начинает истончаться.

Видео: Лечение суставов народными средствами

Чем лечить артрозЧтобы выяснить, чем лечить артроз, первым делом стоит обратиться к врачу. Дело в том, что болезнь может только зарождаться или же иметь запущенную форму. Если артроз только начал проявлять себя, то на этой стадии будет полезен курс гирудотерапии, т.е. лечения пиявками. Обычно требуется пройти от шести до десяти сеансов, чтобы состояние больного улучшилось.

Стоит заметить, что некоторым людям необходимо принимать лекарство для суставов в связи со своим образом жизни или профессией. Например, музыканты – пианисты, гитаристы – могут приобрести артроз из-за частой игры на инструменте, вследствие чего суставы становятся шероховатыми и хрупкими. Причем артроз кистей рук на ранних этапах почти не заметен. Все начинается с безобидных щелчков в суставах пальцев, дальше можно услышать резкие громкие звуки, которые сопровождаются слабыми болевыми ощущениями. Артроз локтевого сустава может вовсе ограничить амплитуду сгибания руки. Также будет появляться резкая боль.

Видео: Лечение Артроза Суставов без Лекарств и Операций. Как Лечить Артроз? Говорит ЭКСПЕРТ.

Артроз локтевого суставаИменно поэтому некоторым людям необходимо принимать лекарство для суставов, чтобы предотвратить болезнь. В любом случае при первых признаках артроза нужно обратиться к врачу. Может быть и так, что отмеченные симптомы говорят о развитии другого заболевания.

Лекарство для суставов, позволяющее предотвратить или замедлить развитие артроза, называется хондропротектором. Основные хондропротекторы - глюкозамин и хондроитина сульфат. Они замедляют процесс дегенерации хрящевой ткани и стимулируют ее регенерацию. Существует также медицинский аппарат для лечения артроза, "Артросуставит". Его использовали многие пациенты, большинство из них получили достойный результат. С помощью "Артросуставита" можно существенно улучшить состояние больных артрозом.

Важно знать, что при артрозе желательно проводить комплексное лечение. Наряду с употреблением лекарств стоит носить специальные наколенники или ортопедические стельки - это зависит от области заболевания. Полезен будет массаж, но и тут стоит обратиться к профессионалу.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее