тут:

Ярина отзывы. Стиль жизни.

Препарат Ярина относится к группе комбинированных пероральных контрацептивов с монофазным действием (т.е. все таблетки в пачке содержат одинаковую дозировку одних и тех же гормонов). Этот препарат прошел долгосрочные клинические исследования и может рекомендоваться женщинам (как рожавшим, так и нерожавшим) в качестве эффективного противозачаточного средства.

Кроме своего прямого назначения, контрацептив ярина оказывает множество других положительных эффектов на организм женщины. Таких как:

- уменьшение кровоточивости во время менструаций (исчезает анемия, улучшается самочувствие);

Видео: Ярина гормональный контрацептив. Эндометрий.

- уменьшается или исчезает менструальный болевой синдром;

- менструации становятся регулярными и управляемыми;

- доказано также антиандрогенное действие препарата, которое способствует улучшению состояния кожи, предотвращает развитие кист в яичниках и т.д.

Некоторые компоненты препарата предотвращают увеличение массы тела на фоне регулярного применения препарата, чего так опасаются многие молодые женщины.

К препарату обычно прилагается книжица, которая содержит довольно подробную информацию о применении препарата, возможных побочных эффектах и противопоказаниях. Разработчики так скрупулезно описали все возможные эффекты, что многие женщины, прочитав вкладыш, пугаются и отказываются от данного препарата.

Однако не стоит волноваться, после многолетнего опыта применения препарата ярина отзывы достаточно оптимистичные. Многие женщины очень довольны этим КПК, они настолько привыкают к регулярности и возможности контролировать свой цикл, что не хотят уходить с препарата. В то время как, после продолжительного применения Ярины (1-2 года), организму обязательно нужно дать отдохнуть и заставить собственные яичники работать (вырабатывать собственные гормоны), чтобы избежать "синдрома отмены" (когда организм женщины перестает регулировать собственный гормональный фон).

О беременности.

Беременность после ярины возможна сразу после принятия последней таблетки из пачки. Если вы закончили принимать таблетки и не начали новую пачку, то вполне можете сразу же забеременеть, при условии, что вы здоровы.

Беременность также не исключается и на фоне применения препарата, если вы не соблюдаете правила употребления таблеток (забываете принять в свое время, пропускаете один или несколько дней и т.д.), либо у вас есть нарушения здоровья (отравления, сопровождающиеся рвотой, диарея и т.д.).

Ярина отзывы.

КПК Ярина существует в медицинской практике уже достаточно давно, и при этом, пользуется огромной популярностью среди женщин. Собрала ярина отзывы самые разнообразные, как и полагается. Некоторые женщины отмечают у себя такие отрицательные симптомы, как снижение либидо (однако существуют данные о противоположном влиянии на половое влечение!), увеличение массы тела (и наоборот, многие даже худеют на ярине!), появление угревой сыпи, аллергических реакций, тошноты и некоторых других симптомов.

Видео: Смотреть От Ярины Выпадают Волосы - Ярина Выпадение Волос

Но, при этом, большинство женщин пользуются яриной регулярно и остаются довольны получаемым эффектом.

Если же вы отмечаете у себя вышеперечисленные отрицательные явления, то стоит обратиться к своему гинекологу, возможно, вам этот препарат просто не подходит и нужно подобрать другой КПК.

Видео: 002 Гормональная контрацепция. Приём и отмена. Как это было

Просматривая по препарату ярина отзывы, и имея собственный длительный опыт в ее применении, могу сказать, что это замечательный противозачаточный препарат, которые обеспечивает не только надежную защиту от беременности, но и дисциплинирует в своем роде.

Но не надо забывать о том, что все КПК защищают только лишь от нежелательной беременности, а от всех остальных "напастей", таких как ЗПП (заболевания передающиеся половым путем) и ВИЧ-инфекция ярина не защитит.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее