тут:

Какие противозачаточные таблетки лучше принимать, эффективность и способы применения

По мнению многих ученых и врачей самым надежным средством предохранения являются противозачаточные таблетки. Именно это - эффективная и надежная форма контрацепции. И поэтому многие женщины интересуются, какие противозачаточные таблетки лучше принимать. Для того чтобы ответить на поставленный вопрос, необходимо углубиться в корни появления этого средства предохранения.

Еще в древности многие мужчины пользовались специальными «чехлами» из рыбьего пузыря, кишки животного или пергамента во избежание нежелательного «залета». В некоторых арабских странах пенис натирали специальными средствами барьерной контрацепции, самыми эффективными считались – смола, луковый сок, каменная соль и пихтовое масло. А вот в Древней Греции мужские гениталии обрабатывались ягодами можжевельника. Женщины также создавали для себя чудодейственные способы предохранения – пили отвары, вводили тампоны, которые были пропитаны веществами, препятствующими зачатию. Все эти методы до сих пор существуют и в современном обществе, но в более усовершенствованном варианте. Но в древности о гормональной контрацепции даже не было и речи.

Все же, какие противозачаточные таблетки лучше принимать? Во-первых, все женщины, осознавая, что это средство является лучшим, тут же начинают бояться, что растолстеют. Ведь таблетки, по мнению многих, являются страшным источником гормонов. А сами гормоны чаще всего ассоциируются с вредными сбоями в организме, с неспособностью потом родить здоровых детей, с появлением «мужских аксессуаров» - усов и бороды. Но современные препараты настолько приближены к женским натуральным гормонам, что вероятность стать жертвой одного из распространенных мифов, фактически равна нулю. Но перед тем, как выбрать свой вариант таблеток, необходимо поговорить об этом с врачом, затем пройти обследование. Именно эти действия подскажут лучший вариант средства предохранения.

Видео: Жить Здорово! Гормональная контрацепция

Сегодня можно просмотреть много информации на темы – какие противозачаточные таблетки лучше принимать, какая степень их эффективности, а также могут ли они придать вызывать побочные эффекты. Всю информацию реально найти на страницах безграничного Интернета, в журналах или в женских клиниках.

Видео: Несколько правил как принимать противозачаточные таблетки

Противозачаточные таблетки имеют большие преимущества, они не только эффективно защищают от нежелательной беременности, но еще позволяют женщине быть красивой, здоровой и жизнерадостной. Многие такие средства нормализуют гормональный цикл, прекрасно воздействуют на жирную кожу.

Совсем неправильное решение - это приобретать противозачаточные лекарства самостоятельно, без совета специалиста. Ведь некоторые средства могут иметь побочные эффекты или быть совершенно противопоказаны для организма. Стоит подумать, прежде чем обратиться в аптеку, а может даже выбрать другой вариант контрацепции. Какие противозачаточные средства лучше? На этот вопрос нет определенного и верного ответа, для одних неизменным атрибутом половой жизни является презерватив, для других – спираль, ну а для третьих – таблетки. Главное, чтобы все эти способы не нарушили сексуальную жизнь и радовали своим результатом.

Видео: Пирацетам, Развитие мозга!

В аптеках представлен большой выбор контрацепции, но сказать о том, какие противозачаточные таблетки самые лучшие, нельзя. Ведь только врач-гинеколог сможет посоветовать конкретной женщине свой оптимальный вариант предохранения. Так что, спрашивать совета у знакомых и подруг, какие противозачаточные таблетки лучше принимать, просто безответственно. У каждой женщины индивидуальный организм, и если одной девушке понравился какой-то конкретный вариант таблеток, то это совсем не означает, что он подойдет и остальным женщинам. Все, что необходимо сделать - это пройти обседование и консультирование.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее