тут:

О джес отзывы положительны

Видео: Джес мой опыт!(избавление от прыщей часть 2)

Первое медикаментозное средство контрацепции, которое не только предохраняет от нежелательной беременности, но и оказывает положительное воздействие на женское здоровье и красоту. Именно с таким заявлением выступили разработчики известной американской компании «Байер Шеринг Фарма», которые представили широкой аудитории новый монофазный оральный контрацептив (что особенно важно – микродозированный) под названием Джес. По мнению специалистов контрацептивы Джес способны занять значительный сегмент рынка и стать одним из самых популярных средств для женской безопасности.

Преимущества препарата Джес отзывы о котором достаточно быстро начали распространяться в США и многих странах Европы, очевидны: во-первых, средство включается в себя гораздо более низкую дозу эстрогена, нежели это бывает в подобных лекарствах. Это значительно увеличивает безопасность лекарственного средства вследствие уменьшения нагрузки на сердечнососудистую систему. Также в состав препарата входит инновационное вещество - прогестаген дроспиренона.

Видео: Побочные действия оральных контрацептивов

Джес применение подразумевает достаточно простое – одна упаковка препарата содержит 28 таблеток (24 активные и 4 - плацебо), которые необходимо принимать ежедневно, не делая перерывов между двумя упаковками. Обязательно нужно помнить, что надежность контрацепции зависит именно от соблюдения назначенного режима приема, поэтому для снижения вероятности внеплановой беременности обязательно нужно принимать препарат каждый день, примерно в одно и то же время, запивая небольшим количеством воды.

Те женщины, которые уже опробовали новые контрацептивы Джес отзывы оставляют самые положительные. Они отмечают, что новый лекарственный препарат предоставляет высокую надежность, стабильное сохранение веса, контроль менструального цикла. С помощью препарата можно вести борьбу с проявлениями предменструального синдрома и угревой сыпью. Контрацептивы Джес уже опробованы женщинами в сорока странах мира – Скандинавии и Германии, Чехии и Голландии, Португалии и США. В ближайшем времени и представительницы женского пола из нашей страны смогут оценить положительные качества данной разработки американских ученых.

Если вы все еще сомневаетесь, можно поискать в Интернете или в прессе данные о качестве контрацептивов Джес отзывы. Вы можете быть уверены – этот препарат в нашей стране зарегистрирован в 2008 году, одобрен и рекомендован ассоциацией специалистов-гинекологов. Отмечено, что лекарство, благодаря низкому содержанию в нем гормональных веществ, показано всем женщинам, достигшим репродуктивного возраста.

Современные средства контрацепции не только безопасны и очень эффективны, но и стильно и удобно упакованы. Каждый блистер препарата упакован в виде «конвертика», способного комфортно и практически незаметно разместиться в небольшой дамской сумочке. Необходимо отметить, что теперь женщины могут использовать оральные контрацептивы, не только гарантирующие стопроцентную защиту, но и хорошую переносимость при заметном улучшении физического самочувствия. Более того, данное лекарственное средство, по словам его разработчиков, предоставляет использующим его женщинам дополнительные преимущества, которых не дают иные пероральные препараты, а также в случае прекращения приема позволяет быстро восстановить их способность к зачатию.

Видео: ГОРМОНЫ и АКНЕ: личный опыт

Подводя итог, можно сказать, что препарат должным образом протестирован и проверен, сертифицирован и рекомендован к применению. Многие гинекологи рекомендуют его своим пациенткам – но самой лучшей рекламой являются положительные, данные женщинами уже использующими препарат Джес отзывы.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее