тут:

Средство «троксевазин» (мазь)

В медицине достаточно давно и весьма успешно при лечении геморроидальных узлов (и наружных, и внутренних) используется мазь «Троксевазин». Применение этого препарата способствует снижению ломкости и проницаемости капилляров. Средство повышает тонус венозной сети, предотвращает воспаления, повышает стойкость к отекам.

«Троксевазин». Инструкция по применению

мазь троксевазин применение Мазь способствует улучшению трофики в тканях, уменьшается интенсивность болевых ощущений, которые связаны с недостаточностью вен. Препарат показал свою эффективность при устранении воспалительных процессов в узлах.

Средство «Троксевазин» (мазь) производится на водорастворимой основе. Из нее происходит легкое высвобождение активных компонентов, которые проникают в геморроидальные узлы. В них активные вещества концентрируются и начинают действовать как противовоспалительные агенты.

Препарат «Троксевазин» (мазь) может назначаться и пациентам с запущенными формами геморроя. Эффективно использование средства и в послеоперационный период, после удаления узлов оперативным путем.

Видео: Мазь От Варикоза Троксевазин Отзывы [Троксевазин Мазь От Варикоза]

Наносить препарат «Троксевазин» (мазь) необходимо после проведения гигиенических процедур. Средство втирается без усилий. Наносится препарат тонким слоем. В некоторых случаях медикамент может назначаться в комплексе с другими лекарствами для внутреннего применения.

Лекарство «Троксевазин» (мазь) не допускается наносить на поврежденные поверхности. После использования необходимо вымыть руки.

Видео: Что будет,если использовать ТРОКСЕВАЗИН от отёков под глазами! И можно ли это делать!

троксевазин инструкция по применению мазь Действие препарата обусловлено свойствами действующего вещества - троксерутина. Этот компонент оказывает мощное антиоксидантное действие. Троксерутин тонизирует и укрепляет сосудистые стенки.

Препарат «Троксевазин» (мазь) используется не только при лечении геморроя. Активные свойства действующего компонента позволяют назначать средство при других патологиях, связанных с потерей эластичности сосудов, расстройством венозного кровотока или предрасположенностью к внутренним кровотечениям.

Видео: Троксевазин От Мешков Под Глазами

Необходимо сказать, что препарат «Троксевазин» (мазь) считается достаточно популярным средством при ряде сосудистых патологий. По мнению ряда специалистов, улучшения отмечаются уже после нескольких нанесений. Установлено, что лекарственное средство позволяет также справиться и с некоторыми дефектами косметологического характера.

троксевазин мазь

Видео: Варикоз мазь троксевазин

При этом необходимо помнить и о наличии побочных эффектов при использовании лекарства. Так, в некоторых случаях препарат может спровоцировать раздражение, повышение температуры.

Средство «Троксевазин» (мазь) не следует применять тем, у кого повышена чувствительность к компонентам лекарства. Во избежание негативных последствий перед использованием лекарства необходимо внимательно изучить аннотацию. Не следует также забывать о том, что самолечение может привести к ухудшению. В связи с этим, прежде чем использовать средство «Троксевазин», как, впрочем, и другие препараты, необходимо посетить врача и пройти соответствующее обследование.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее