тут:

Карловарская соль - целебные свойства

Целебные источники знаменитого мирового курорта Карловы Вары были востребованы еще жителями Священной Римской империи. Лечился, а также развлекался здесь и Петр I. Вода, выбрасываемая природными гейзерами в Карловых Варах, содержит определенный химический состав, который является настоящим богатством курорта. Ее рекомендуют для нормализации уровня сахара в организме, а также при заболеваниях пищеварительной системы и нарушениях обмена веществ.

карловарская соль

В конце двадцатого века учеными была разработана уникальная технология получения соли. Ее элементы полностью соответствуют натуральной целебной воде мирового курорта. В настоящее время карловарская соль производится в результате процесса выпаривания минерального раствора. При этом применяется специальное современное оборудование. Все технологические процессы сопровождаются строгим контролем с точки зрения гигиенических требований. Результатом производства является гейзерная карловарская соль. При растворении этого продукта в воде в рекомендуемых индивидуально для каждого пациента концентрациях, получается карловарский минеральный раствор, используемый для питья. Если есть необходимость, вода разогревается на водяной бане до нужной температуры. Пить ее лучше небольшими глотками из специальных чашек, имеющих удлиненный носик.

карловарская соль отзывы

Карловарская соль, применение которой оказывает благотворное влияние на организм:

- регулирует функциональную активность органов пищеварительной и мочевыделительной системы;

- тормозит процессы образования камней в организме;

- нормализует обменные функции;

- положительно влияет на состояние нервной системы.

карловарская соль применение

Видео: Полезные свойства морской соли

Карловарская соль широко применяется при:

- Избавлениях от патологических процессов в желудке и кишечнике. Она рекомендуется пациентам с язвенной болезнью двенадцатиперстной кишки, а также желудка, при панкреатитах хронического типа, дискенезиях желчевыводящих путей, хронических процессах в печени и т.д.

Видео: Потрясающие Секреты Соли! Польза Или Вред? Всемирная История.

- Лечении недугов, вызванных нарушением обменных процессов в организме. Ее используют для избавления от диабета и ожирения, а также в целях профилактики и терапии желчнокаменной и мочекаменной болезни.

- Избавлении от патологий костно-суставной системы. Карловарская соль рекомендуется при артрозах и артритах, дегенеративных и дистрофических недугах позвоночника и т.д.

- Избавлении от некоторых гинекологических проблем.

- Лечении дисбактериозов.

- Восстановлении водно-электролитных обменных процессов, нарушенных в результате обезвоживания, ацидозах и похмельных синдромах.

Карловарская соль, отзывы о которой рекомендуют ее в качестве средства для улучшения качества кожных покровов, находит свое применение и в косметологии.

Способы применения ценного вещества различны. Внутреннее потребление продукта рекомендовано в виде растворов, имеющих различную степень концентрации. Как наружное средство, лечебная соль используется в составе компрессов и примочек, общих ванн и ванночек. Рекомендуется также ее применение и при приготовлении пищи.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее