тут:

Рак молочной железы. Лечение в израиле

Лечение рака молочной железы в Израиле

Диагностика рака молочной железы включает в себя целый ряд мероприятий, которые позволяют врачу обнаружить заболевание на ранней стадии, что значительно облегчает возможность врача назначить правильное лечение, а затем и оценить его результаты. Если диагностировать рак молочной железы на ранней стадии, то это обстоятельство позволяет успешно справиться с болезнью и увеличить шанс излечения до 90%. Лечение рака молочной железы в Израиле осуществляется целой командой специалистов, состоящей из онколога, хирурга и пластического хирурга.

Крупнейшие клиники Израиля проводят лечение рака молочной железы самыми современными методами, используя новейшие достижения медицины и хай-тека. Лечение рака молочной железы врачи предлагают проводить как оперативным путем, то есть удалением опухоли, так и разными видами терапии. Существует два основных вида хирургического вмешательства в лечении рака молочной железы – органосохраняющая операция и мастэктомия. При органосохраняющей операции удаляется только опухоль. При мастэктомии удаляется вся молочная железа. При проникающем типе рака обе эти операции сочетают с удалением подмышечных лимфоузлов.

Рак молочной железы предусматривает собой поражение тканей молочных желез раковыми клетками. Причинами рака молочной железы могут стать: менструация, начавшаяся в раннем возрасте- отказ от родов, грудного вскармливания, а также поздние роды- курение- злоупотребление алкоголем- сверхплотность молочной железы- менопауза, наступившая в поздние сроки.

Лечение рака молочной железы в Израиле предлагают проводить оперативным вмешательством, облучением (радиотерапией), биологической терапией, гормональной терапией.

Видео: Лечение рака груди в Израиле

Существует несколько видов хирургических операций, с помощью которых клиники Израиля могут предложить бороться с раковыми заболеваниями молочной железы, среди них:

1) Лампэктомия – удаление опухоли, находящихся рядом с пораженным участком, здоровых тканей и нескольких лимфатических узлов, имеющих риск поражения;

2) Сегментэктомия – удаление опухоли вместе с большей частью близлежащих тканей;

3) Мастэктомия. Имеет простую и радикальную формы. Простая мастэктомия предусматривает удаление большей части молочных желез. В то время как, радикальная – это удаление молочной железы на ряду с прилегающими мышцами груди, лимфоузлами в подмышечной зоне, жировой ткани и кожи. В преимущественном большинстве случаев, опытные израильские доктора сразу же проводят реконструкцию груди;

Видео: Лечение рака молочной железы в Израиле -- Отзыв пациентки Топ-Ихилов

4) Биопсия сигнального лимфатического узла. Эта операция проводится с целью выявления поражения лимфатической системы. При введении небольшого количества радиоактивной метки, лимфоузел принимает окрас, чем подает сигнал о поражении. Такие узлы иссекают.

Радиотерапия. Ее целью становится уничтожение раковых клеток и значительное снижение размеров опухолевых образований.

Видео: Лечение рака молочной железы в Израиле - Онкоцентр Ихилов

Химиотерапия предусматривает собой ввод лекарственных препаратов, попадающих в кровоток организма и уничтожающих раковые клетки.

Применение лекарственных средств, вырабатываемых организмом, называется биологической терапией. Проще говоря, это препараты повышающие активность иммунной системы, направленные на лечение конкретного пораженного органа.

Видео: Рак груди — лечение в Израиле, клиника Топ Ихилов

Эффективность напрямую зависит от чувствительности злокачественного образования к гормону эстрогену. В случае восприимчивости опухоли к этому гормону, эстроген синтезирует с чувствительными клетками ракового образования, чем повышает активность его роста и приводит к стимулированию деления. Результат направлен на предотвращение рецидива (повторного возникновения опухоли).

Лучшие врачи Израиля в большинстве случаев способны подарить полноценную жизнь после курса лечения своим пациентам. Выбирая , вы дарите себе шанс на нормальное существование в обществе, без ухудшения качества жизни.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее