тут:

Препарат «пчелиный чистотел»

Видео: Средство для удаления бородавок Супер чистотел.

Российские ученые-дерматокосметологи путем синтезирования получили уникальное средство для борьбы с угрями и прыщами. Это препарат, относящийся к новому поколению – крем на гелевой основе «Пчелиный чистотел». Данное средство обладает замечательными свойствами при избавлении от прыщей, угревой сыпи и раздражений кожных покровов. При этом препарат не относится к лекарственным средствам, а является парафармацевтиком. Состав крема «Пчелиный чистотел» не содержит в себе синтезированных искусственным путем химических элементов. Основными действующими компонентами препарата являются масла, полученные из различных целебных растений (чайного и сандалового дерева, мануки, туману, кукуй и чистотела). Реализуется крем-гель в аптечной сети в тубах по десять миллилитров.

Основное воздействие препарата «Пчелиный чистотел» на кожный покров производится благодаря комплексному влиянию всех его активных элементов. Масло чайного, а также сандалового деревьев способствует борьбе с воспалительными процессами, и подавляет бактериальную активность. Вещества, содержащиеся в дереве мануки, которое произрастает в тропических зонах, оказывают благотворное воздействие на кожные покровы. При этом они производят антигрибковый, антибактериальный, а также противовоспалительный эффект. Из орехов дерева калофилум вырабатывается масло туману. Его применение способствует излечению различных заболеваний кожи.

Активность данного масла проявляется в оказании противовоспалительного, антибактериального, а также заживляющего эффекта. Большое количество важных для здоровья организма незаменимых кислот содержит масло кукуй. При нанесении на тело оно легко проникает в ткань. При этом активные вещества масла положительно влияют на кожу, делая ее шелковистой и гладкой. Благодаря этим элементам, повышается скорость устранения внешних дефектов. Масло целебного растения чистотел издавна используется в рецептах народной медицины. Оно находит свое применение в качестве эффективного средства при лечении очагов воспалительных процессов на кожных покровах, а также угрей.

Препарат «Пчелиный чистотел», отзывы о применении которого свидетельствуют о проявлении первоначального эффекта уже через три часа, воздействует одновременно на ряд процессов, которые способствуют появлению угрей и прыщей. Крем-гель дезактивирует жизнедеятельность патогенных бактерий, устраняет воспалительные явления, а также покраснение и зуд кожных покровов.

Видео: Что лечит чистотел?

Основное свое действие препарат «Пчелиный чистотел» проявляет при борьбе с воспаленными прыщами. Если пациент страдает от камедон или закрытых угрей, то наиболее целесообразно использовать различные средства с отшелушивающим эффектом, а также комедонолитические мази. Среди них – «Скинорен-гель», «Салициловая кислота», «Базирон» и другие.

Средство от угрей на лице «Пчелиный чистотел» способствует устранению единичных очагов воспаления, а также сыпи в легкой или средней степени проявления заболевания. Если пациент страдает тяжелой формой акне, то тогда препарат не применяется. В этом случае необходимо устранять причину недуга, которая кроется в нарушении работы самого организма.

Видео: чеснок для пчёл

Крем на гелевой основе используется для наружного применения. Его нанесение на воспаленные области кожных покровов производится точечным методом, слоем, толщина которого составляет один миллиметр. Спустя двадцать минут после использования активные элементы препарата полностью проникают в ткань и начинают свое положительное воздействие на организм. На здоровые области кожных покровов крем наносить не следует. Применение препарата помогает избавлению от раздражений и зудов, которые вызываются различными причинами, в том числе и укусами кровососущих насекомых. Эффективность крема проявляется и в борьбе с герпесом.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее