тут:

Препарат «мазь флеминга». Инструкция по применению

«Мазь Флеминга» является гомеопатическим средством, предназначенным для наружного местного применения. Медикамент представляет собой маслянистую жидкость, обладающую желтым цветом с коричневым или зеленым оттенком, и имеющую специфический запах ментола.

В процессе изготовления продукта смешиваются гомеопатические разведения цветов календулы и конского каштана, ментола и лекарственного растения гаммамелис. Все эти компоненты являются активными действующими веществами. К полученной смеси добавляются вспомогательные ингредиенты - окись цинка и вазелин. Все тщательно перемешивается до состояния однородной мази. Лекарственное средство фасуется в полимерные флаконы по пятнадцать или двадцать пять грамм и закрывается натяжной крышкой, имеющей контроль вскрытия.

Препарат «Мазь Флеминга», инструкция по применению которого дает описание фармакологического воздействия на организм, способен оказать противовоспалительный, обезболивающий и противоаллергический эффект. Кроме этого, использование препарата способствует повышению иммунитета, что является следствием улучшения процессов микроциркуляции и клеточного дыхания в тканях. Лекарственное средство снижает застойные явления в венах и стимулирует регенерирующую функцию. Средство «Мазь Флеминга», отзывы о применении которого указывают на его высокий терапевтический эффект, способно оказать на организм антиэкссудативное, противозудное, подсушивающее, а также антипролиферативное воздействие. Кроме этого, препарат используют в качестве анальгезирующего и гемостатического, а также антибактериального гомеопатического средства, имеющего натуральную растительную и минеральную основу.

Назначают медикамент «Мазь Флеминга» при геморрое наружного типа неосложненной формы, вазомоторных ринитах, а также дерматитах, носящих аллергический характер. При лечении данных патологий препарат назначается наружно и местно в составе комплекса лекарственных средств.

Средство «Мазь Флеминга», инструкция по применению которого разъясняет способы и дозы использования при различных заболеваниях, должно быть назначено специалистом исходя из состояния пациента. При вазомоторном рините препаратом смазываются слизистые оболочки пазух носа. С медикаментом можно заложить и турунды.

Курс лечения должен составлять от семи до десяти дней. В результате своего воздействия на организм препарат облегчает дыхание, производимое через нос. Его лечебный эффект способствует восстановлению обоняния. Использование мази позволяет снять отеки и синюшность носовых пазух, а также устранить слизистые выделения. Эффективность лекарственного средства при устранении данной патологии составляет восемьдесят девять процентов.

Лечение аллергического дерматита производится посредством смазывания медикаментом пораженных участков кожных покровов, курсом от десяти до четырнадцати дней. Препарат снимает зуд и заживляет трещины. Действие лекарственного средства способствует очищению кожи. Эффективность терапии с использованием препарата «Мазь Флеминга» составляет семьдесят девять процентов.

Лечение геморроя снимает синдромы боли, а также уменьшает воспалительные процессы и устраняет кровотечения. Нанесение мази производится ватным тампоном в течение пяти-семи дней. Эффективность использования препарата составляет девяносто два процента.

Существуют противопоказания, не позволяющие использовать при лечении медикамент «Мазь Флеминга». Инструкция указывает на запрет назначения препарата при индивидуальной непереносимости одного из компонентов, входящих в его состав. Побочными нежелательными явлениями при применении мази могут стать аллергические реакции.

Средство «Мазь Флеминга», инструкция по применению которого указывает на условия отпуска из аптечной сети, реализуется без рецепта.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее