тут:

Эндопротезирование коленного сустава - услуги израильских ортопедов

Видео: Ревизионное эндопротезирование коленного сустава.

Человеческие суставы представляют собой незаменимые части опорно-двигательного аппарата. Если суставы болезненны и тугоподвижны, они не только препятствуют активной жизнедеятельности, но и мешают обычным повседневным движениям человека, значительно ухудшая качество его жизни в целом.

Наиболее действенным, очень часто единственным способом придать разрушенному суставу нормальную подвижность является такой метод хирургического лечения, как эндопротезирование сустава. За минувшее десятилетие метод замены сустава на искусственный протез доказал свое преимущество перед другими лечебными методиками и в настоящее время является золотым стандартом лечения суставов. Сегодня только в Российской Федерации потребность в замене суставов составляет около 300 тысяч операций ежегодно.

В обширном списке дегенеративно-дистрофических патологий суставов заболевания коленного сустава являются наиболее распространенными, уступая только повреждениям и заболеваниям сустава бедра. Заболевания коленного сустава обычно прогрессируют, характеризуются сильными болями и значительным ограничением подвижности в колене. Установка суставного эндопротеза в качестве лечебной меры при перечисленных заболеваниях обычно становится единственным методом, позволяющим надеяться на полное излечение.

Показаниями к являются деформирующие артрозы разного происхождения, патологические аутоиммунные процессы, инфекции, асептические некрозы кости, обменные нарушения, костные опухоли и осложнения перенесенных травм. В случае своевременной замены коленного сустава качественным современным имплантатом пациент может полностью решить проблему с постоянными болями и сниженной подвижностью. Недаром эндопротезирование суставов, и коленного сустава прежде всего, считается одним из самых значительных успехов современной ортопедии.

Поскольку сустав колена относится к весьма сложным частям нашего организма, эндопротезирование коленного сустава требует от врача самого высокого профессионализма, а от медицинского учреждения – наличия современного инструментария и качественных эндопротезов. Сегодня, когда медицина России находится в упадке, многие россияне вынуждены прибегать к помощи иностранных хирургов-ортопедов, в том числе обращаться к израильским специалистам.

Когда больной приезжает на лечение из-за рубежа, в Израиле он первым делом проходит широкое диагностическое исследование, которое позволяет подтвердить диагноз, оценить степень повреждения сустава, определить адекватный метод оперативного вмешательства и исключить противопоказания. После этого определяется размер имплантата и назначается эндопротезирование коленного сустава.

Замена сустава колена Израиле может быть как тотальным (меняют все три составных части сустава) или однополюсным (в этом случае замене подлежат лишь поврежденные элементы). Ортопеды Израиля применяют самые современные имплантаты, изготовленные из сплавов титана, высокомолекулярного пластика и керамики. Эти суставы превосходно приживаются и имеют длительный срок службы. Больной может самостоятельно передвигаться (с помощью выданных в клике ходунков) уже на следующий день после операции, а через полтора месяца возвращается к полноценной активной жизни. Замена коленного сустава происходит успешно более чем в 90 % случаев.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее